Здравствуйте, интересует стоимость и сроки геологии под фундамент однооэтажного дома 10*10 в 3 км от Минска.
№ 15847118 | 1610 раз 5 дней назад |
Здравствуйте, интересует стоимость и сроки геологии под фундамент однооэтажного дома 10*10 в 3 км от Минска.
Здр
Нужна геология частный дом, 10*12 без подвала, один этаж ,
3 скважины,
цена вопроса?
спс
Интересует исследование грунта под фундамент коттеджа и септик, 15км от мкад, цену в личку, спасибо.
Здравствуйте,.
Нужен анализ грунта под фундамент: 30км от МКАД, дом 10х12.
Какова цена вопроса?
офлайн
Maximum1987
Senior Member
|
|
615 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Интересует геология грунта под фундамент, а так же под скважину. Раков.
Здравствуйте интересует как и всех геология под строительство частного дома 11 на 11 25 км от минска. ( какой глубины делается вундамент, а это зависит от ряда факторов глубины промерзания грунта, глубины залегания грунтовых вод, свойства почвы и т.д. какой глубины пробить скважину и т.д.) . Вобщем необходимо пообщатся с человеком знающим свое дело. Ответ в личку цена вопроса либо 37529-3759024.
Интересует исследование грунта для строительства жилого дома 9х9 метров. 45 м от мкад. Спасибо
тапачек, пожалуйста
геология участка под строительство такая вещь, которая на стадии выбора фундамента себя уже окупает от 3-х до 25-ти раз
изыскания проводятся согласно снб 1.02.01-96 инженерные изыскания для строительства
Здравствуйте! Интересует исследование грунта под фундамент дома 9х9 и септик, 25км от мкад,на следующей неделе. цену в личку, спасибо.
gazebo, всегда пожалуйста
если у кого есть любые вопросы по грунтам - звоните
часто бывает ситуация, когда приезжаем уже на построенный дом в трещинах и с водой в подвале
не хотите делать изыскания, не вопрос, но лучше позвоните на пару минут, что бы не получилось ситуации когда только инъекционные технологии помогут
sidorikea, пожалуйста
геология стоимость под частный дом зависит от размеров дома, первоначального типа фундамента, наличия или отсутствия подвала
как выбрать фундамент тоже подскажем, во всяком случае, тот который точно нельзя ставить в данных условиях
xilja, пожалуйста
так же не стесняйтесь звонить в выходные
сколько стоит сделать геологию земельного участка? от 350 рублей, в зависимости от размеров дома, от удалённости, от работ необходимых и пр.
Добрый день, у меня есть участок с домом. Хочу взять соседний в ЛПХ, но не далеко находится ТП. Нужна топографическая карта этого соседнего участка, чтобы посмотреть, есть ли на нем какие-либо сети, чтобы решить брать его в ЛПХ или нет. Участок в Минском районе. Сможете мне помочь или нет. И что примерно по деньгам.
Выполняли геологические изыскания под дом (Смолевичский р-н). Работают оперативно, ответственно подходят к делу, полный отчет по результатам, адекватная стоимость. Мои опасения по слабым грунтам не оправдались, что позволяет сейчас значительно сэкономить на фундаменте... Ребятам - огромное спасибо и дальнейших успехов.
Здравствуйте! Сколько будет стоить геологические изыскания в Жодино под строительство дома и септик.
Здравствуйте. При геологических изысканиях, исследования под септик бесплатно выполняем.