добрый день, нуждаюсь в установке сигнализации на вольво, что посоветуете и цена вопроса, в лс, спасибо
№ 15920553 | 725 раз 11 дней назад |
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
318 |
11 лет на сайте Город:
|
добрый день, нуждаюсь в установке сигнализации на вольво, что посоветуете и цена вопроса, в лс, спасибо
zamdric:Вот настал день и моей камри, сегодня Игорь установил мне автозапуск! Я всё описал выше, все достоинства этого человека, сегодня хотелось бы добавить, что в мою гибридную камри Игорь установил сигнализацию без использования второго ключа, и без обходчика, да ещё и подружил заводскую сигналку со старлайном!!!! М О Л О Д Е Ц !!!!
Спасибо за дополнительный отзыв, Андрей! Я рад что получилось завести камри без ключа, а так же получилось синхронизировать безключевой доступ со старлайном). Надеюсь дистанционный запуск радует тебя в такие морозы. Удачи!)
Добрый вечер, нуждаюсь в установке сигнализации с обратной связью без автозапуска, на шкода рапид 2015г. Что посоветуете и цена с установкой, имеете ли опыт работы с данной машиной (еще на гарантии)? Спасибо.
Привет всем.Хочу отдельно выразить благодарность Игорю за оперативную консультацию.Настоящий Мастер с большой буквы и человек .Предистория такова,заглючила машина в мороз, то ехала,то глохла .. в общем подводила конкретно.(Opel Astra G 1.7 DTI )грешил на подмерзающий иммобилайзер .. Позвонил Игорю,уточнил этот нюанс ... В итоге дело оказалось не в нем ( что именно выясняю уже неделю,скорее всего легла аппаратура ТНВД), но факт в том,что человек интересовался, что и как,в чем проблема ... давал дельные советы ..сопереживал. В общем Респект тебе Игорь,таких бы людей да побольше.
Ant003:Привет всем.Хочу отдельно выразить благодарность Игорю за оперативную консультацию.Настоящий Мастер с большой буквы и человек .Предистория такова,заглючила машина в мороз, то ехала,то глохла .. в общем подводила конкретно.(Opel Astra G 1.7 DTI )грешил на подмерзающий иммобилайзер .. Позвонил Игорю,уточнил этот нюанс ... В итоге дело оказалось не в нем ( что именно выясняю уже неделю,скорее всего легла аппаратура ТНВД), но факт в том,что человек интересовался, что и как,в чем проблема ... давал дельные советы ..сопереживал. В общем Респект тебе Игорь,таких бы людей да побольше.
Антон, спасибо за ещё один отзыв). Я рад что мои советы оказались тебе полезны. В ответ хочу сказать, что хотел бы побольше таких благодарных клиентов как ты.
Спасибо большое Игорю за консультацию. Сегодня столкнулся с непонятными для меня проблемами с сигнализацией. Помимо того что Игорь, не смотря на отсутствие в Беларуси отозвался, он еще и перезвонил когда ему в голову пришла идея о том как можно справитьсz с проблемой. Что и помогло. Еще раз спасибо!
Здравствуйте, лазил по форумам и чисто случайно нашел данную ветку. После долгих раздумий решил выбрать данного мастера. До этого списывался с многими установщиками, выбирал между pandora или starline, - машина как оказалась не простая для установки (рено гранд сценик 3) сигнализации. Кто-то отказывался, кто говорил, что не будет в полную силу работать сигналка, но Игорь объяснил все довольно доступно и помог определиться с выбором. Выбор пал на starline e65, т.к. я не уверен на 99% ))) в необходимости автозапуска на дизеле, но при желании можно будет его до установить. Так вот - все сделал на отлично. Приятно смотреть со стороны на работу профессионала, особенно когда видно, что человек делает как себе самому. Понравилось, что место и время установки можно оговорить с Игорем, а это тоже большой плюс. Спасибо.
Resser:Спасибо большое Игорю за консультацию. Сегодня столкнулся с непонятными для меня проблемами с сигнализацией. Помимо того что Игорь, не смотря на отсутствие в Беларуси отозвался, он еще и перезвонил когда ему в голову пришла идея о том как можно справитьсz с проблемой. Что и помогло. Еще раз спасибо!
Здорово что получилось помочь вам, да ещё и удаленно! И спасибо за отзыв)/
OLEG70:Здравствуйте, лазил по форумам и чисто случайно нашел данную ветку. После долгих раздумий решил выбрать данного мастера. До этого списывался с многими установщиками, выбирал между pandora или starline, - машина как оказалась не простая для установки (рено гранд сценик 3) сигнализации. Кто-то отказывался, кто говорил, что не будет в полную силу работать сигналка, но Игорь объяснил все довольно доступно и помог определиться с выбором. Выбор пал на starline e65, т.к. я не уверен на 99% ))) в необходимости автозапуска на дизеле, но при желании можно будет его до установить. Так вот - все сделал на отлично. Приятно смотреть со стороны на работу профессионала, особенно когда видно, что человек делает как себе самому. Понравилось, что место и время установки можно оговорить с Игорем, а это тоже большой плюс. Спасибо.
Олег, мне приятно что вы доверили мне ваш автомобиль и рад что смог удовлетворить ваши пожелания на 100%! И хоть ваш сценик довольно сложный, мне всё равно было приятно с ним работать. И спасибо вам за такой потрясающий отзыв!
Доброй ночи! Посоветуйте надёжную сигнализацию Пандору или Старлайн! Чтобы была с брелком и обратной связью на Лексус ес 2015 года с бесключевым доступом! И сколько обычно длится установка сигнализации ???
NAPALMIK:Доброй ночи! Посоветуйте надёжную сигнализацию Пандору или Старлайн! Чтобы была с брелком и обратной связью на Лексус ес 2015 года с бесключевым доступом! И сколько обычно длится установка сигнализации ???
Ответил в личку
Добрый день. Нужна простая сигнализация с установкой. Опель австра g 1999. Что предложите в лс. Спасибо
Здравствуйте, сколько будет стоить установить Автосигнализация ЦИТАДЕЛЬ на Мерседес 210?
Здравствуйте.нужна сигнализация с автозапуском на мондео 3 дизель, смотрел старлайн. Что можете посоветовать? Стоимость с работой?
Добрый день! обращался к Игорю для установки сигнализации, а так же подключения в lexus камеры заднего вида и регистратора! Так как сам я с Баранович, а времени вырваться в Минск особо нет, то договорились, что Игорь сам приедет в Барановичи в обговоренный день...Все четко! Приехал, все подключил, настроил и дал много полезных советов по использованию охранного комплекса! работа заняла порядка 9 часов!!! Буду смело рекомендовать его родным и знакомым....Можете смело обращаться - работой останетесь довольны!
офлайн
bademeister
Senior Member
|
|
838 |
14 лет на сайте Город:
|
NAPALMIK:Добрый день! обращался к Игорю для установки сигнализации, а так же подключения в lexus камеры заднего вида и регистратора! Так как сам я с Баранович, а времени вырваться в Минск особо нет, то договорились, что Игорь сам приедет в Барановичи в обговоренный день...Все четко! Приехал, все подключил, настроил и дал много полезных советов по использованию охранного комплекса! работа заняла порядка 9 часов!!! Буду смело рекомендовать его родным и знакомым....Можете смело обращаться - работой останетесь довольны!
Денис, у меня остались только приятные впечатления о работе с вашим лексусом и о сотрудничестве с Вами. Буду благодарен за рекомендации, и весьма признателен что отписались здесь. Так же, хочу отметить, что я рад вашему выбору именно пандоры. В ваш автомобиль она вписалась идеально!)
Igor_112:NAPALMIK:Добрый день! обращался к Игорю для установки сигнализации, а так же подключения в lexus камеры заднего вида и регистратора! Так как сам я с Баранович, а времени вырваться в Минск особо нет, то договорились, что Игорь сам приедет в Барановичи в обговоренный день...Все четко! Приехал, все подключил, настроил и дал много полезных советов по использованию охранного комплекса! работа заняла порядка 9 часов!!! Буду смело рекомендовать его родным и знакомым....Можете смело обращаться - работой останетесь довольны!
Денис, у меня остались только приятные впечатления о работе с вашим лексусом и о сотрудничестве с Вами. Буду благодарен за рекомендации, и весьма признателен что отписались здесь. Так же, хочу отметить, что я рад вашему выбору именно пандоры. В ваш автомобиль она вписалась идеально!)