Добрый день. Сколько будет стоить удалить имобилайзер на ситроен с3 2004г
№ 16813593 | 2420 раз 1 день назад |
Здравствуйте можете помочь БМВ е87 2,0 д есть ошибка 46d3 -внутри ЭБУ 4 епром ,сможете помочь? Есть бу дде на всякий случай !
офлайн
autoelectric_by
Junior Member
Автор объявления
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
Stranikby :Здравствуйте можете помочь БМВ е87 2,0 д есть ошибка 46d3 -внутри ЭБУ 4 епром ,сможете помочь? Есть бу дде на всякий случай !
+375445115151
офлайн
andrei_shi
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Слетает настройка слепых зон на Лексус UX. Скажите, можете разобраться и сделать ремонт?
позвонил по автомобилю....толком не дослушали и кинули трубку! авы ребята думайте дальше сами...чем таким вот машину свою давать а потом на блок попасть недай бог
офлайн
autoelectric_by
Junior Member
Автор объявления
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, отключить имо на Infiniti fx35 2007 , цена и способы если удалённый способ
офлайн
autoelectric_by
Junior Member
Автор объявления
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, отшить имобилайзер на Митсубиси Спайс Стар 1.9 дизель 2001г.в. Цена. За ранние спасибо.
офлайн
autoelectric_by
Junior Member
Автор объявления
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите стоимость отключения иммобилайзера Рено лагуна 2 2001г.в.
офлайн
autoelectric_by
Junior Member
Автор объявления
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
Не связывайтесь с данными кулибиными... Очередные "работяги" - любители срубить бабла влегкую.. С клиентами работать не умеют... Нужен был ремонт блока комфорта, даже не выслушали толком... И общались как будто я им еще что-то должен...
офлайн
autoelectric_by
Junior Member
Автор объявления
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
Вам сказали, что мы таким не занимаемся, зачем оскарблять и писать не правду?
И тем более я вам не чего не должен, это вы хотели попросить меня помочь вам!!!
А разговариваете так как будто я что то должен вам делать)))))))))))))))
По вашему вот такой ремонт это
Очередные "работяги" - любители срубить бабла влегкую
Здравствуйте!отвязался ключ от иммобилайзера..Рено Меган Сценик 1(дорест)1998 год .Сколько будет стоит с выездом привязать ключ ?
офлайн
autoelectric_by
Junior Member
Автор объявления
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Выезд куда? Ключ у вас радио или ИК? Какой мотор? Звонить нужно и уточнять!
+375445115151
офлайн
Какиеещесимволы
Member
|
|
434 |
13 лет на сайте Город:
|
Mazda MX3 ~1998 год, engine B6 1.6L 16V, ECU B6HN18881B DENSO удалить иммобилайзер, без установки эмулятора, делаете?
офлайн
autoelectric_by
Junior Member
Автор объявления
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|