1766018, ответили Вам в ЛС
№ 17572019 | 1006 раз 7 дней назад |
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
valera40430
Senior Member
|
|
1581 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Прокат-Антилопа.Гну
Junior Member
|
|
30 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
10 лет на сайте Город:
|
Прокат-Антилопа.Гну:Делал тут развал уже на более, чем 10 машинах! Всегда всё делали отлично.
Резину не жрёт, руль не тянет.
И так ценник приятный, а ещё как постоянному клиенту скидочки
Алексей, спасибо за Ваш отзыв
Побольше бы таких постоянных клиентов как Вы
Делал 26 сентября здесь развал-схождение на Сузуки Свифт белой. Мастер все сделал хорошо, но в процессе езды понадобились кое какие корректировки (машина то уже давно не новая) и прошло с того момента уже 10 дней. Решился позвонить и спросить как мне быть. Меня вежливо пригласили приехать к ним и посмотреть еще раз развал. Приехал сегодня, тот же мастер проделал всю процедуру заново и денег с меня не взял. Вот ответственность и уважение к клиенту! Рекомендую!
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня опять гонял на развал-схождение своего Пыжа 406, был уже другой мастер, звать Иван. РЕСПЕКТ! Пока что лучший спец, кого встречал за 12 лет! Сам давление в шинах проверил, пыльники рулевых тяг выровнял, руль наконец-то ровно поставил.
Ивану ещё раз спасибо!
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
10 лет на сайте Город:
|
Ездил буквально недели 2 назад, давление в шинах не смотрел, обосновал это тем, что мол не нужно. По результатам кручения/верчения машину тянет в право. Износа резины пока не заметил, если появится, приеду в гости!
Добрый вечер!!! Сколько будет стоить выполнить работы по развал-схождению Санта фе 2007г? спасибо
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
10 лет на сайте Город:
|
Neiros, приезжайте проверим ещё раз Вам, не должно машину тянуть
d-mixacb, ответили Вам в ЛС
По работе еще не знаю, отпишусь позже, но по сервису все на высшем уровне, запись по телефону, чай, кофе, цены на развал ниже чем где либо, разукрашки с карандашами для детей, комната ожидания, работники культурные. Просто очень приятно удивлен.
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня записался на развал-схождение своего кроссовера на 11.30. Подъехал немного раньше, парень, ремонтирующий подвеску другого автомобиля на данном стенде уточнил, записывался ли я. Я подтвердил, что запись на 11.30. Сказал, что нахожусь в автомобиле напротив ворот. Однако, в 11.33 стенд все еще был занят, конечно, никто не попросил подождать еще немного или извиниться за задержку. Конечно, уехал, раз клиенты станции не нужны. Да и, честно говоря, вид оборудования и стенда не очень располагал к доверию. Думаю, лишним будет писать о том, что на данную станцию больше "ни ногой".
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
10 лет на сайте Город:
|
gens.1959, Приносим Вам извинения, что Вам пришлось прождать 3 минуты, а Вас так и не запустили на стенд. Конечно, мастер должен был, попросить Вас подождать пока он закончит регулировку предыдущего автомобиля и предложить чашечку кофе
Наше оборудование для развал-схождения является одним из самых инновационных на рынке. Используется на многих станциях официальных авто дилеров. В обязательном порядке проходит периодические проверки и калибровки. Все документы и сертификаты соответствия имеются у Мастера
Ваш сарказм абсолютно соответствует уровню Ваших услуг, если Вы увидели только целых 3 минуты, хотя я лично по отношению к себе видел, что и через 30 минут никто бы не вышел, поверьте жизненный опыт позволяет делать выводы из увиденного. К тому же на стенде не регулировался предыдущий автомобиль, а ремонтировалась задняя подвеска автомобиля и назначая время по телефону Ваш сотрудник наверняка знал, что к назначенному времени стенд не освободится. И если уж совсем интересно и амбиции позволяют, можете посмотреть отношение к клиенту и действительно новое и инновационное оборудование на [censored by Grace-o]", где мне все проверили и отрегулировали и где действительно царит чистота, порядок и достойный европейский уровень обслуживания. Я далек от мысли учить Вас работать, это Ваш бизнес и, если Вы считаете, что у работника упадет "корона" от того, что он выйдет к клиенту и предупредит, что нужно подождать, то я вправе считать, что выводы о Вашей станции для себя я сделал абсолютно правильные.
офлайн
CarsHelp_7184
Senior Member
|
|
896 |
10 лет на сайте Город:
|
gens.1959, никакого сарказма нет.
На стенде никто подвеску не ремонтирует. Спасибо за рекламу [censored by Grace-o]