Спасибо большое за оказанную проф помощь. Буду советовать вас знакомым. Очень доволен авто!!!
№ 19311857 | 1087 раз 3 дня назад |
Спасибо большое за оказанную проф помощь. Буду советовать вас знакомым. Очень доволен авто!!!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Не жалею что обратился!! Подход с душой, забота на высшем уровне, машиной доволен!)
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
2032126, спасибо большое! всегда рады помочь
Добрый день!
Подскажите, интересует подбор микроавтобуса под личные нужды, вводные такие:
Форд Транзит, дизель, пасажир или грузопасажир, желательно длинный/средний либо макси, под B категорию.
Бюджет - до 3 тыс $. Возможны варианты под переварку кузова/покраску - главное прогнозируемые дальнейшие вложения.
Возьметесь? Стоимость?
Территориально Минск
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Хочу поблагодарить Александра за отличную работу!!! Очень ответственный, отзывчивый, вежливый и грамотный специалист. Буду всем своим друзьям и близким рекомендовать.
С уважением, ваш довольный клиент.
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Автоподбор, Добрый день! Я из другого города, если приеду, то Вы меня встретите, чтобы рассмотреть некоторые варианты?
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Автоподбор, Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что входит в услугу "авто под ключ"?
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Zaebimba, Добрый день!
При заказе "авто под ключ" — подбираем автомобиль под ваши требования (марка авто, модель, год выпуска, цвет, приблизительный бюджет и другое).
Если Вы заняты или не можете присутствовать при осмотре авто, то мы подберем автомобиль самостоятельно. После осмотра каждого автомобиля сообщаем Вам обо всех плюсах и минусах, а фото внешних "косяков" (царапины, сколы, ржавчина, состояние салона и т.д.) отправляем по Viber, ВК, Facebook, эл. почте либо другим удобным для вас способом.
Спасибо большое Саше) моя машина теперь со мной) отдельное огромное спасибо за терпение, ты достойно справился с моими запросами, меняющимися каждый день!!! Прости, но главное, что компромисс найден и цель достигнута. Ура!!!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Спасибо! Работа выполнена на 5 баллов! Все как и договаривались: встретили, обсудили, определились, отправились на осмотры и Нашли!!! А ещё помогли с доставкой авто к месту назначения) Рекомендую !!!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем привет
Большое спасибо Александру за подбор авто. В итоге была куплена Mazda cx-5 2014 года.
Ребята знают свое дело.
Отдельно хотел бы отметить плюсы, которые для меня были важны.
- не было никакого давления или убеждения со стороны Александра. Последнее слово всегда было за мной.
Александр методично перечислял косяки автомобиля и говорил, что сколько будет стоить поправить. А потом я уже принимал решение да/нет.
- открытая стена в группе vk. Это сразу стало причиной выбора.
- я сам был без машины на момент подбора. Александр всегда под меня подстраивался и подбирал, что бы ехать на осмотр.
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Огромное спасибо Александру за помощь в выборе авто. Ответственный подход к своему делу, консультировал и объяснял очень подробно все плюсы и минусы осмотренных авто. Просто ничего не тая указывал на косяки тачек, и даже примерную стоимость работ по их устранению! Причем ему не важно ты опытный водитель или "блондинка" расскажет и объяснит. В общем профессионал своего дела! Я очень доволен, буду рекомендовать его всем!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|