На выходных испробовал. Все получилось, я рад. Запах только непривычный, мягкий (надо только немного подождать) и на са...гон не похож вообще. Короче, отличное изделие, буду рекомендовать всем.
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 19379120 | 1985 раз 14 часов назад |
На выходных испробовал. Все получилось, я рад. Запах только непривычный, мягкий (надо только немного подождать) и на са...гон не похож вообще. Короче, отличное изделие, буду рекомендовать всем.
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
1441884:На выходных испробовал. Все получилось, я рад. Запах только непривычный, мягкий (надо только немного подождать) и на са...гон не похож вообще. Короче, отличное изделие, буду рекомендовать всем.
Запах и вкус смягчится через недельку какую, когда спирты поженятся !!! Для сортировки воду лучше родниковую, или бутилированную с магазина брать, влияет на мягкость !!!
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
А куда приезжать-то ??? В Дудутки что-ли !!!
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
Daur2014:Вот поставил кукурузную брагу для Бурбона . На щепе буду настаивать . Бочки заняты.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундКому интересно могу поделиться рецептом .
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд1441884:На выходных испробовал. Все получилось, я рад. Запах только непривычный, мягкий (надо только немного подождать) и на са...гон не похож вообще. Короче, отличное изделие, буду рекомендовать всем.
Из чего продукт делали ?
Daur2014:Вот поставил кукурузную брагу для Бурбона . На щепе буду настаивать . Бочки заняты.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундКому интересно могу поделиться рецептом .
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд1441884:На выходных испробовал. Все получилось, я рад. Запах только непривычный, мягкий (надо только немного подождать) и на са...гон не похож вообще. Короче, отличное изделие, буду рекомендовать всем.
Из чего продукт делали ?
Сахар, дрожжы и вода. Но это первый раз сам!! И лучше чем у друзей))
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
Daur2014:2118949:Daur2014:Вот поставил кукурузную брагу для Бурбона . На щепе буду настаивать . Бочки заняты.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундКому интересно могу поделиться рецептом .
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд1441884:На выходных испробовал. Все получилось, я рад. Запах только непривычный, мягкий (надо только немного подождать) и на са...гон не похож вообще. Короче, отличное изделие, буду рекомендовать всем.
Из чего продукт делали ?
Не, в Могилев далече ехать !!! Курупу кукурузную в магазе брали ??? И чем осахаривали, солод или кодзи какие ???
Ферменты. Несоложонку лучше ставить на ферментах-выход лучше. Кодзи долго. Солод-выход слабый.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд1441884:Daur2014:Вот поставил кукурузную брагу для Бурбона . На щепе буду настаивать . Бочки заняты.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундКому интересно могу поделиться рецептом .
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд1441884:На выходных испробовал. Все получилось, я рад. Запах только непривычный, мягкий (надо только немного подождать) и на са...гон не похож вообще. Короче, отличное изделие, буду рекомендовать всем.
Из чего продукт делали ?
Daur2014:Вот поставил кукурузную брагу для Бурбона . На щепе буду настаивать . Бочки заняты.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундКому интересно могу поделиться рецептом .
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд1441884:На выходных испробовал. Все получилось, я рад. Запах только непривычный, мягкий (надо только немного подождать) и на са...гон не похож вообще. Короче, отличное изделие, буду рекомендовать всем.
Из чего продукт делали ?
Сахар, дрожжы и вода. Но это первый раз сам!! И лучше чем у друзей))
Правильно. Я сам начинал с простого. На чистом солоде поставил с пятого или шестого раза. Опыт немного огорчил. Как оказалось (опыта то не было) в отличие от кукурузы или гречки солодовая брага при перегоне пенится сильно и брызгоуноса не избежал. Вывод - дегазировать обязательно. А вот кукуруза, греска и рис так себя не проявляют.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыПервый перегон делаю на медном потстиле (высота царги см), а потом на БК с фракционным отбором.
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыЕсть предложение создать группу в Вайбере. Делиться опытом и наработками.
Это очень хорошее предложение, а то я читаю просторы интернета -Все везде легко, а как начни так и не получается, а спросить у кого-то более опытного и нет возможности. Еще бы хотелось узнать рецепт из кукурузы для бульона.
Бурбона))
Рецепт прост. Я не делая классику., т.е. не добавляю солод и прочие ингредиенты только кукуруза. Осахариваю ферментами А и Г.
Гидромодуль 1:4. Короче процесс у меня такой - закипятил воды добавил крупу кукурузы. Как начинает густеть добавляю фермент А. Варю примерно 15-20 минут и сливаю в бродильную емкость. Само остывает до 62-65 градусов . Затем вношу фермент Г .
Обычно это делаю вечером поэтому оставляю смесь до утра укутав одеялом. Утром температура 38 приблизительно +- 1 градус. Вношу дрожжи (пользуюсь турбо №24 или №77 - Аццкие дрожжи!!!!!!!!) . Через час брожение пошло (а то и раньше). Через 4-5 дней отжимаю от дробины и через сутки на балкон для осветления. Затем декантирую от осадка (осадок переливаю в емкость - это дрожжи для следующей браги) и перегоняю на потстиле быстро на максимальной мощности без отбора голов и хвостов . Далее на БК ,фракционный отбор , головы на тех нужды хвосты кольцую для следующей браги (отдельно их не перегоняю) . Потом разбавил поставил на дубовую щепу , добавил глюкозу и через дней 10 можно попробовать. Вкратце как то так. Вопросу задавайте , спорьте , дискутируйте!!!!
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
Daur2014:Ферменты заказываю на malt точка by
Дрожжи можно поискать на куфаре у нас в Могилеве продавал паренек сейчас нету, поэтому через Россию
Наши дрожжи мне не нравятся из-за того что набраживают много одноатомных спиртов (сивухи короче).
По вкусу и кукуруза и гречка хороши но гречка немного резче , но если ее на пару месяцев в бочку то органолептика выравнивается да и глюкоза делает продукт мягче
Овсянку не использую по причине не большого выхода, рис по выходу хорош - но употреблять лучше в чистом виде (тонкий аромат риса теряется при настаивании )кашу просто отжимаю
Ферменты абсолютно не портят вкуса (мое личное мнение и являются естественным продуктом, таким же как и ферменты образующие в солоде)
А вот химоза это сахар
Сколько необходимо глюкозы на 1 литр 40° и когда их лучше добавлять
офлайн
Oleg-Goroskop
Member
Автор объявления
|
|
156 |
7 лет на сайте Город:
|
Да в аптеке
Тут сложно судить сильно не сильно
Попробуй
Поиграй с дозировкой
Но более трёх ампул на литр не рекомендую
dydyshko.sasha1988:Daur2014:2118949:Daur2014:Вот поставил кукурузную брагу для Бурбона . На щепе буду настаивать . Бочки заняты.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундКому интересно могу поделиться рецептом .
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд1441884:На выходных испробовал. Все получилось, я рад. Запах только непривычный, мягкий (надо только немного подождать) и на са...гон не похож вообще. Короче, отличное изделие, буду рекомендовать всем.
Из чего продукт делали ?
Не, в Могилев далече ехать !!! Курупу кукурузную в магазе брали ??? И чем осахаривали, солод или кодзи какие ???
Ферменты. Несоложонку лучше ставить на ферментах-выход лучше. Кодзи долго. Солод-выход слабый.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд1441884:Daur2014:Вот поставил кукурузную брагу для Бурбона . На щепе буду настаивать . Бочки заняты.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундКому интересно могу поделиться рецептом .
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд1441884:На выходных испробовал. Все получилось, я рад. Запах только непривычный, мягкий (надо только немного подождать) и на са...гон не похож вообще. Короче, отличное изделие, буду рекомендовать всем.
Из чего продукт делали ?
Daur2014:Вот поставил кукурузную брагу для Бурбона . На щепе буду настаивать . Бочки заняты.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундКому интересно могу поделиться рецептом .
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд1441884:На выходных испробовал. Все получилось, я рад. Запах только непривычный, мягкий (надо только немного подождать) и на са...гон не похож вообще. Короче, отличное изделие, буду рекомендовать всем.
Из чего продукт делали ?
Сахар, дрожжы и вода. Но это первый раз сам!! И лучше чем у друзей))
Правильно. Я сам начинал с простого. На чистом солоде поставил с пятого или шестого раза. Опыт немного огорчил. Как оказалось (опыта то не было) в отличие от кукурузы или гречки солодовая брага при перегоне пенится сильно и брызгоуноса не избежал. Вывод - дегазировать обязательно. А вот кукуруза, греска и рис так себя не проявляют.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыПервый перегон делаю на медном потстиле (высота царги см), а потом на БК с фракционным отбором.
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыЕсть предложение создать группу в Вайбере. Делиться опытом и наработками.
Это очень хорошее предложение, а то я читаю просторы интернета -Все везде легко, а как начни так и не получается, а спросить у кого-то более опытного и нет возможности. Еще бы хотелось узнать рецепт из кукурузы для бульона.
Добавлено спустя 31 секундаБурбона))
Парни, а меня возьмёте в группу)))??? А то я начинающий советы и настовления нужны, кстати тоже из Могилёва)