LetsGoMan:Здравствуйте, а скальпирование i9 7900x не проводите? И что если свой Thermal Grizzly Conductonaut принести?
Вы наверное совсем безбашенный там стоит припой и он круче чем жидкий металл=)
№ 20603650 | 2082 раза 4 дня назад |
LetsGoMan:Здравствуйте, а скальпирование i9 7900x не проводите? И что если свой Thermal Grizzly Conductonaut принести?
Вы наверное совсем безбашенный там стоит припой и он круче чем жидкий металл=)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
6 лет на сайте Город:
|
MoPDa:Вы наверное совсем безбашенный там стоит припой и он круче чем жидкий металл=)
с удовольствием куплю у тебя 7900x с припоем
Timihonda:Мы все такие максималисты)))) Думааем , если разогнать до предела проц, то прирост будет огромный Производительности хватит и на 4500.Всем добра
Заветные 5гц то хочеться хоть чуть чуть)
Здравствуйте, на какой герметик садите крышку, и насколько хватает жидкого металла в отличие от термопасты?
Fefend:Здравствуйте, на какой герметик садите крышку, и насколько хватает жидкого металла в отличие от термопасты?
автогерметик для прокладок.
один раз навсегда.
Привет! i5 8600k сможете заскальпить? Ответ в личку плез
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
11 лет на сайте Город:
|
Пашке видимо таки прийдется закрывать лавочку в связи с новой тенденцией процов на припое
Demonvoyager:Пашке видимо таки прийдется закрывать лавочку в связи с новой тенденцией процов на припое
Нк прям все побегут менять процы, вы про огромную базу старых не забывайте.
2148346:9600к?
пока нет.
приспособа в пути
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
11 лет на сайте Город:
|
Pashka_29:2148346:9600к?
пока нет.
приспособа в пути
А стачивание кристалла идет в услуге?)
Demonvoyager:А стачивание кристалла идет в услуге?)
я не буду этим заниматься- много геморроя.
да и стоимость возрастет, как минимум- многим это не подойдет..
Timihonda:Мы все такие максималисты)))) Думааем , если разогнать до предела проц, то прирост будет огромный Производительности хватит и на 4500.Всем добра
так это, не дети, а сам процесс!
офлайн
askarov.ibraghim
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажи, на ссвой страх и риск процедура скальпирования или есть какие-то гарантии?
Тут мне процессор принесли АМД, приклеен к шахте суперклеем, греть пока не буду, с крышечкой снять можно?