Взял кастлу 3. Звук обалдеть. Качество супер
Всем рекомендую
№ 20641323 | 2216 раз 4 дня назад |
Khod0r:Взял кастлу 3. Звук обалдеть. Качество супер
Всем рекомендую
Приятной игры))
Заказываю здесь уже не в первый раз и посмотрите какие восхитительные карики мне сделали !!!
Даже на сегу новая игра 2018 года - Tanglewood !!!
BEATLE:Заказываю здесь уже не в первый раз и посмотрите какие восхитительные карики мне сделали !!!
Даже на сегу новая игра 2018 года - Tanglewood !!!
Приятной игры,спасибо за отзыв))
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Получил заветный катридж, наконец смогу пройти игру (ещё и на русском!!!), а то из-за глюков на эмуле не было возможности сделать это))))
огромнейшее спасибо)))))))
arijya:Получил заветный катридж, наконец смогу пройти игру (ещё и на русском!!!), а то из-за глюков на эмуле не было возможности сделать это))))
огромнейшее спасибо)))))))
Спасибо за отзыв,приятной игры))
Доброго
Была у меня в детстве такая игра интересная под названием Journey to the west на TV Game'овском картридже. Разумеется, до сих пор ее не могу найти нигде.
Вот ссылка на ром https://drive.google.com/open?id=0B6Ykuoiz50PuR1lRWkVIdTlUM1U
Можно ли это добро сотворить?
User00:Доброго
Была у меня в детстве такая игра интересная под названием Journey to the west на TV Game'овском картридже. Разумеется, до сих пор ее не могу найти нигде.
Вот ссылка на ром https://drive.google.com/open?id=0B6Ykuoiz50PuR1lRWkVIdTlUM1U
Можно ли это добро сотворить?
Ответил.
Так, кто то отменил флеш картриджи с SD картой на борту с Aliexpress? Автор молодец, мог бы заморочится с хорошей полиграфией и коробками, или трудно найти?
Sayo:Так, кто то отменил флеш картриджи с SD картой на борту с Aliexpress? Автор молодец, мог бы заморочится с хорошей полиграфией и коробками, или трудно найти?
Ну тут всё просто,кто хочет игать через флеш картридж,тот через него и играет.кто хочет настоящее железо, то играет через него.
Здравствуйте, сколько будет стоить Rockman 1- 6 и возможно ли увидеть фото сеговских картриджей ?
2685815:Здравствуйте, сколько будет стоить Rockman 1- 6 и возможно ли увидеть фото сеговских картриджей ?
Ответил.
Получил свою любимую игру на SNES. Качество как всегда супер! Большое спасибо!
Phantom1986:Получил свою любимую игру на SNES. Качество как всегда супер! Большое спасибо!
Спасибо вам за приобретение и за отзыв)
Приятной игры)
Приветствую
Имеется кучка плат\картриджей которые показывают либо артефакты либо ничего. Реально ли их оживить? Трюк со стеркой помог не со всеми.
Добрый день, реально сделать игры:
Игра RodLand на двоих, Summer Carnival 92 Recca стрелялка в космосе и нужен бомбермен 2 (где можно было играть на 2 двоих)
и какая стоимость готов заказать