А как быстро происходит оцифровка? Условно, час записи сколько времени оцифровывается?
№ 20649714 | 2336 раз 19 часов назад |
А как быстро происходит оцифровка? Условно, час записи сколько времени оцифровывается?
Dmitry197, 1 час записи - в среднем 5 часов времени, но есть возможность переписать в реальном времени и отдать кассеты в кратчайшие сроки, а далее обрабатывать файлы и загружать в облако.
Заказывал оцифровку 6 miniDV кассет со специфическими условиями: захват без пережатия, разбивка на файлы по таймкоду. Всё было выполнено в лучшем виде. eptc пошёл навстречу, когда мой диск у меня дома не прочитался - залил файлы на файлообменник, дождался пока я скачаю и проверю всё. Рекомендую!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где вы находитесь и когда можно привезти оцифровать1 видеокассету? Спасибо.
Доброго дня. Есть 8 VHS, примерно по 3 часа. Что будет по цене, куда привезти и когда можно забрать?
Здравствуйте, хочу заказть у вас оцифровку кассет, где территориально вы находитесь и когда можно привезти кассеты?
офлайн
Collins222
Senior Member
|
|
14348 |
16 лет на сайте Город:
|
со свадьбы лежит видео кассета, сколько будет стоить переписать ее на двд? в личку