Добрый день Есть PNJK1072N Клавиатура для телефона KX-TGA250RU ?
№ 20650249 | 2370 раз 16 часов назад |
офлайн
misha061985
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Обращался к человеку с радиотелефоном Panasonic 3 года назад!!!Не работала половина кнопок на трубке.Почистил ВСЮ трубку,отремонтировал все кнопки.Сделал быстро и качественно.Трубка стала как новенькая,хотя телефону больше 13-ти лет.Все кнопки работают,уже три года прошло!!!Я доволен,спасибо!Рекомендую!!!
Kirill-by, большое спасибо за приятные слова! Радует, что кнопки работают, что Вы довольны и всё вокруг хорошо.
Клавиатура для трубки радиотелефона KX-TGA720RU есть у вас? или можете восстановить? спасибо.
офлайн
Barin_1979
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Barin_1979, добрый день! Прочитайте, пожалуйста, внимательно суть объявления.
Добрый вечер. Плохо работают кнопки Панасоник KХ-TGA641ru. Сам иногородний. Как отправить трубку? Европочта или др. вариант? И сколько это будет стоить?
Добрый, подскажите очень плохо нажимаются кнопки, вдавливаются на Панасоник KX TGBA20RU
titanica, добрый вечер. Посмотрите, чтобы кнопки были целые, если это так, звоните, приносите.
Есть ли кнопки для телефона Panasonic kx-tg6411ru? Если есть, то сколько будут стоить?
Patient, добрый вечер! На фото клавиатура со слегка затёртыми, но целыми кнопками. Возможно отремонтировать.
Они очень плохо нажимаются, верхние кнопки вызова и сброса прорезаны ногтями, не знаю, что там можно починить. Вам виднее, сколько денег? Хотя я бы предпочёл просто более свежие кнопки
Patient, нажиматься будут отлично! Возврат функции нажатий на долгий период времени с гарантией. Клавиатуры не производятся, поэтому целиком заменить нет возможности. Актуальная цена есть вверху слева в жёлтом прямоугольнике.
офлайн
MAximilliano85
Neophyte Poster
|
|
11 |
4 года на сайте Город:
|
добрый вечер. куда подвести телефон для ремонта. плохо нажимаются кнопки. панасоник KX-TGA651RU