Добрый день.
Планирую заказать телефон с Али при вашем посредничестве. Но опасаюсь, что его "свистнут" в России после прохождения таможни...
Как будет решаться такая гипотетическая ситуация и как часто такое бывает?
№ 21745171 | 1072 раза 2 дня назад |
Добрый день.
Планирую заказать телефон с Али при вашем посредничестве. Но опасаюсь, что его "свистнут" в России после прохождения таможни...
Как будет решаться такая гипотетическая ситуация и как часто такое бывает?
Я доволен. Пришел телефон. Blackberry Motion из Дубаи ОАЭ-). Доставка в минскую область. Оперативно. Дешево. Культурно. Успехов сервису!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
grudgingly:Добрый день.
Планирую заказать телефон с Али при вашем посредничестве. Но опасаюсь, что его "свистнут" в России после прохождения таможни...Как будет решаться такая гипотетическая ситуация и как часто такое бывает?
grudgingly, Спасибо за проявленный интерес к нашему сервису.
Мы прекрасно понимаем ваши опасения и, допускаем, что теоретически такая вероятность есть.
Вместе с тем, к счастью, мы не сталкивались со случаями воровства посылок наших клиентов ни разу.
Кирпичи и ветошь не приходила, ттт.
Тем ни менее, прекрасно понимая, в каких реалиях мы живём , определённый обязательный алгоритм при получении почтовых отправлений мы осуществляем всегда.
А именно :
1. Обязательный визуальный контроль целостности и герметичности посылки ; проверка, - есть ли доступ к вложению.
Если нарушения есть, делаем фото, отправляем клиенту-заказчику, и только он определяет дальнейший порядок действия.
2. Проверка несоответствия заявленного веса фактическому.
При несоответствии веса , в большинстве случаев, имеется Акт несоответствия, который прилагается к самому отправлению. О наличии Акта информируется клиент-заказчик, и опять -таки, именно клиент принимает решение по дальнейшему сценарию.
Главное правило, которое всегда должно быть в приоритете для подобных случаев : акты при получении, + фото при получении, распаковка клиентом под видео-камеру, претензия , поданная в регламентированный срок продавцу.
zommel:Я доволен. Пришел телефон. Blackberry Motion из Дубаи ОАЭ-). Доставка в минскую область. Оперативно. Дешево. Культурно. Успехов сервису!
zommel, Спасибо за отзыв, будем рады фото !
Заказал катушку для спиннинга на алиэкспрессе через ваш сервис доставки. Всё пришло без накладок, я остался очень доволен. Спасибо!
Здравствуйте! Сориетируйте, пожалуйста по сумме доставки. Если не в Минске, то нужно будет оплачивать два тарифа (до Минска и по РБ)?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
smokke212, Спасибо за отзыв! Теперь ждём фото с уловом
ndrozdik:Здравствуйте! Сориетируйте, пожалуйста по сумме доставки. Если не в Минске, то нужно будет оплачивать два тарифа (до Минска и по РБ)?
ndrozdik, спасибо за проявленный интерес к нашим услугам. Да, посылки изначально поступают в Минск и далее в регионы Беларуси, поэтому к основной стоимости доставки в РБ ( Минск) добавляется цена региональной курьерской доставки.
zommel:Я доволен. Пришел телефон. Blackberry Motion из Дубаи ОАЭ-). Доставка в минскую область. Оперативно. Дешево. Культурно. Успехов сервису!
zommel, Спасибо за отзыв, будем рады фото !
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
Заказывал посылку с eBay, всё пришло, быстро и недорого.
Сервис хороший, при необходимости воспользуюсь ещё.
Добрый день! Хочу заказать 3д принтер за 630$ вес 22кг. Были ли проблемы с такими заказами и как происходит заказ?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
Radzivil:Заказывал посылку с eBay, всё пришло, быстро и недорого.
Сервис хороший, при необходимости воспользуюсь ещё.
Radzivil, спасибо за отзыв!
Benny Hill:С алика заказывал телефон, пришло за 2 недели.
Benny Hill, спасибо вам!
wsx48:Отличный сервис. Спасибо за отличную работу. Воспользуюсь ещё.
wsx48, спасибо, с радостью поработаем для вас!
Serge8687:Добрый день! Хочу заказать 3д принтер за 630$ вес 22кг. Были ли проблемы с такими заказами и как происходит заказ?
Serge8687, вопрос актуален для вас ?
Хороший сервис! Быстро, чётко, во время. В дальнейшем буду обращаться снова. Можно смело доверять. Спасибо!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
ВДВ:Хороший сервис! Быстро, чётко, во время. В дальнейшем буду обращаться снова. Можно смело доверять. Спасибо!
ВДВ, Спасибо за отзыв
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
Доставили посылку в Гомель из Америки. Удивило, что курьер привез прямо домой, хотя я на это не рассчитывал. Отличный сервис.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
698 |
6 лет на сайте Город:
|
sober1986:Доставили посылку в Гомель из Америки. Удивило, что курьер привез прямо домой, хотя я на это не рассчитывал. Отличный сервис.
sober1986, спасибо за отзыв! Рады, что приятно удивили