Здравствуйте. Хочу приобрести сканер ELM 327 v1.5.
Какова цена на сегодня? Где можно получить-рассчитаться.
№ 21888435 | 1408 раз 8 дней назад |
Здравствуйте. Хочу приобрести сканер ELM 327 v1.5.
Какова цена на сегодня? Где можно получить-рассчитаться.
Добрый день. Подскажите, подойдет ли под Ford Mondeo III (2003 год рестайлинг), 2.0 TDCi, универсал. Назначение - считывание кодов ошибки, стирание ошибок, прописание кодов форсунок. Также интересует вопрос доставки в Витебск.
количество плат не говорит о том какая это версия! смотреть надо не на платы а на наличие пиковского чипа !
Можно перед покупкой сразу проверить на авто (был опыт когда ЕЛМ не подключался - ситроен с8, 2.0 дизель 2005 г.), что версия 1,5 и чип покажете PIC18F25K80? Где забирать?
офлайн
AleKsgreat
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, где можно преобрести и забрать сие устройство (ELM 327 V. 1.5), ну и конечно проверить работу устройства?
офлайн
veronika_love
Member
|
|
166 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
0111.shaman
Neophyte Poster
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
vitalijus81
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. подойдет ли на пежо эксперт, 2.0, 2004 г.в. дизель?
вообще подходит ли он на дизельные автомобили?
офлайн
Алексей333777
Member
|
|
208 |
15 лет на сайте Город:
|
Оставлю фидбэк.
Клёвая штука, на ладу веста воткнул в разъём около ручки открытия капота, подключил по блютузу к телефону, запустил прогу torque (с 4pda скачал) - и всё заработало! Куча приборов, считывание и удаление ошибок работает. Обнаружил неисправную катушку зажигания 3 цилиндра (я потому и купил этот елм327, что загорелся чакноррис). Поменял на новую - и всё гут! Клёвая штука, всем владельцам лад рекомендую.