Такая сборка покупается для души в первую очередь.
Вот мой домашний комп:
evga sr-2
xeon 5690 (два штуки)
48 гигов оперативки
2 пси-е ссд
звуковуха
рейд контроллек
+ куча всего остального
+ 2 монитора
= в простое больше 300 ватт =)
№ 23105610 | 847 раз 2 дня назад |
Такая сборка покупается для души в первую очередь.
Вот мой домашний комп:
evga sr-2
xeon 5690 (два штуки)
48 гигов оперативки
2 пси-е ссд
звуковуха
рейд контроллек
+ куча всего остального
+ 2 монитора
= в простое больше 300 ватт =)
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
261 |
9 лет на сайте Город:
|
Zesen, хорошая сборка)
сейчас "эксперты" будут вам писать о нерациональности использования)))
Zesen:48 гигов оперативки
И куда Вам 48 ГБ ОЗУ?Или няхай будзе
garagesale:Zesen, хорошая сборка)
А почему бы и нет?Хоть от политики можно ненадолго отдохнуть.
VitaminCH:Zesen:48 гигов оперативки
При нынешней стоимости DDR3 и прожорливости современных браузеров, вообще не вижу оснований острить на этот счет.
VitaminCH:Zesen:48 гигов оперативки
garagesale:Zesen, хорошая сборка)
А почему бы и нет?Хоть от политики можно ненадолго отдохнуть.
Чать оперативки выделена под RamDisc, можете заглуглить что это такое =)
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
261 |
9 лет на сайте Город:
|
Вит111, когда-то давно купил в сша, потом обновлял уже тут
офлайн
MINSK_HARDWARE
Member
|
|
182 |
6 лет на сайте Город:
|
garagesale:понятно, что вещь не для всех. Цены только на плату в мире стартуют с 600 долларов сейчас (в России около 800 за голую плату) и долго в продаже не задерживаются. У нас нет ее вообще в продаже.
Я с продажей не спешу. Продается потому, что занимаюсь уже немного другой деятельностью. К торгу готов впринципе.Он не для игр это точно, хотя все потянет без проблем.
п.с. YArik47, цену подкорректировал
Так в мире по другой причине они так стартуют, к примеру есть офис в которой такая мать есть - он сдохла и админ местный ищет именно такую чтоб ничего не переделывать, поэтому отдельно она и дороже, а в сборе дешевле...
MINSK_HARDWARE:garagesale:понятно, что вещь не для всех. Цены только на плату в мире стартуют с 600 долларов сейчас (в России около 800 за голую плату) и долго в продаже не задерживаются. У нас нет ее вообще в продаже.
Я с продажей не спешу. Продается потому, что занимаюсь уже немного другой деятельностью. К торгу готов впринципе.Он не для игр это точно, хотя все потянет без проблем.
п.с. YArik47, цену подкорректировал
Так в мире по другой причине они так стартуют, к примеру есть офис в которой такая мать есть - он сдохла и админ местный ищет именно такую чтоб ничего не переделывать, поэтому отдельно она и дороже, а в сборе дешевле...
Если в офисе сдохла такая мать и админ ничего не хочет менять, он просто возьмёт серверную. А эта мать для энтузиастов и коллекционеров
Zesen:А эта мать для энтузиастов и коллекционеров
Я Вам как энтузиаст, оверклокер и любитель дорогих железяк, скажу:
Есть сборки: для работы на 3995WX, для игр на 5950X, для души на 10980XE.
А сборка в объявлении - это для коллекционеров и любителей антиквариата.
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
261 |
9 лет на сайте Город:
|
VitaminCH:garagesale:этим сообщением вы показали, насколько одаренным являетесь
Если посмотреть,что объявление висит с июля 2019 года,насчет одаренности я бы промолчал.Тем более с учетом надвигающегося кризиса.
На русском и кратко-если вы за два года ее не продали за такую цену(в относительно "жирное" время),то ваши шансы на продажу в данный момент гораздо ниже,чем два года назад.Еще годик подождите,она и за полцены возможно никому не понадобиться..
И слово мощный в заголовке я бы убрал.То что редкий-да.За цену вдвое ниже можно взять райзен намного производительнее.И с официальной гарантией с документами из магазина.Вы подскажите практическое применение данной сборки,с учетом сравнения цен и производительности с современным железом?
А тем временем прошло еще 2 года)) и до сих пор висит)
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
261 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ClumsyMACK
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
ух, крутая плата ) в году 15-16 (по моему) продал такую в Брест, вроде. Новый владелец как говорил даже какие то рекорды на ней установил тогда )
в простое как писали выше, кушала 300-330Вт, но такой машине простаивать не по статусу, работала 24/7 на 100% (потребление к сожалению под нагрузкой не помню )
для 3д графики была великолепным рендер сервером, но маловато в нее "памяти" лезет, если моя память не изменяет что то в районе 96Гб всего
желаю автору либо выгодной сделки, либо стать немногочисленным коллекционером этой редкой и крутой платы ) главное не киснуть и не отдавать за бесценок тем, кто не понимает что это за плата
офлайн
garagesale
Member
Автор объявления
|
|
261 |
9 лет на сайте Город:
|