quadral:
garagesale:
quadral, то, что вы написали, очень показывает насколько вы "очень хорошо разобрались в вопросе")))
Скорее то, что вы этот технохлам уже 2 года продаёте только на этой барахолке...
ох...уже надоело это писать каждому "эксперту", но еще раз напишу для вас: если мне нужно будет продать быстро: я просто продам на ebay вот и всё.
буквально на прошлой неделе была плата там за 850уе и продалась за неделю.
Сейчас голая плата там же продается за 430уе с несколькими НО: хозяин сам залазил и менял вентилятор, плюс согнутые ножки разъема процессора, которые сам выправлял плюс отправка только в германии.
И знаете что? думаю тоже в течение недели-двух она там продастся. В россии 1 объявление только с этой материнской за 1000уе.
Расскажите, что заставляет вас писать в объвлениях вроде моего? очевидно, что вам не нужна эта плата, вы не разбираетесь что и для чего нужно и скорее всего будь у вас деньги то купили бы какой райзен, как тут некоторые писали уже и радовались, что всех объегорили своим выбором)))
вот просто интересно, что у вас там в голове) чисто хобби писать всякую ересь всем?