что с доставкой по РБ...??!!!!цена?
№ 2378214 | 3688 раз 39 минут назад |
офлайн
twister99vlad
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
sf7:VANGUARD UP-Rise 48 (фоторюкзак + ноутбук 15" ) - 135 уе
Скоро будут. До НГ точно!
Нужен рюкзак, чтобы в него ноут (размеры 27х37см) + камера, пару линз и запчасти всякие к ней!
Склоняюсь в выборе к:
1. VANGUARD Up-Rise 46 (фоторюкзак + ноутбук 14.1" ) - 130 уе , хочу уточнить насчет ноута, влезет ли мой?
или
2. VANGUARD UP-Rise 48 (фоторюкзак + ноутбук 15" ) - 140 уе , хочу уточнить насчет ноута, влезет ли мой? НАМНОГО ЛИ ОН БОЛЬШЕ VANGUARD Up-Rise 46 ? Очень важен еще физический размер самого рюкзака, чтобы не был слишком большой.
Буду признателен за внимание и быстрый ответ, время для меня очень важный аспект в покупке!
Пишите в личку!
Добавлю положительный отзыв о продавце и поделюсь информацией - может кому-то пригодится:
Покупал сумку Up-Rise 38 - в спецификации сказано, что подходит для 15" ноутбука. Но т.к. у меня 17" (Acer Aspire 7551) решил примерить на месте. В результате выяснилось, что в карман для ноута он таки не лезет - чуть-чуть великоват. Возможно 17" другой модели и войдет, так что лучше проверять при покупке. В моем же случае ноутбук нормально поместился внутри сумки вне крамана, при этом во всем остальном функциональность не пострадала. Сумка удобная, все продумано, качество хорошее (цене соответствует).
Всех с наступающим)))
офлайн
maryenkova
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Пока не могу выбрать что именно мне нужно, рюкзак или вместительная сумка. Можно куда-то подъехать посмотреть?
Нравятся BIIN 59 Black, BIIN 37, 2GO 25, UP-Rise 22 .. но хочу посмотреть насколько удобно будет слкадывать фототехнику и во что мое добро поместиться..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
258 |
13 лет на сайте Город:
|
Не продовец а просто находка !! может и мне что нибудь подберёте-- комплект--2 видеокамеры сони мини дв--6 акомуляторов--2 зарядных---2 прожектора 500 вт--2 штатива как задачка?? блогодорить буду очень громко!!!!
где можно посмотреть ваши рюкзаки,понравился BIIN 37( будет ли оранжевый в скором времени ???)
Вечер добрый ,интересен VANGUARD Skyborne 51,наличие и сроки? Или Skyborne 48,если возможно определиться между 48 и 51 по месту.
Igor68, всё в наличии. Сроки зависят от Вас, т.е. от того, как быстро Вы приедите за ними.
Здравствуйте, интересуют VANGUARD BIIN 50 Black и VANGUARD BIIN 59 Black.
Как они по ширине? никон д700 с бат блоком влезет?
Где забирать/посмотреть?
colorit78,
добрый день. как бы пощупать skyborne 49 и uprise 46? в лс плиз. Спасибо.