Добрый день!
Сколько стоит диагностика аккумулятора и где находитесь?
№ 2404195 | 3938 раз 6 часов назад |
офлайн
irinka333777
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
astrophytum
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
korplizing
Senior Member
|
|
1067 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите советом. Где можно срочно в Минске отдать аккум на зарядку. Стояла неделю возле гостиницы, аккум сел (работал рег), да не заряжен он был. Аккум бош силвер S5.гелевый. брал полгода назад, но так руки и не дошли нормально зарядить.
Советуют. Профессиональный подход. Все сделано просто класс, за что огромное спасибо.
Высадили аккум , теперь стал быстро умирать. Второй раз может не завести машину . Подскажите сколько будет стоить зарядить аккум нормально ?
Напишите в личку куда подъехать и сколько стоит.
Добрый.
Умер акум Варта. Вчера вечером прикуривал от другого авто, немного взял заряда. На утро не реагирует даже сигналка.
Забираете ли сами и стоимость услуг?
г. Минск, р-н Маяковского-Денисовская
офлайн
Войцехович
Senior Member
Автор объявления
|
|
1677 |
22 года на сайте Город:
|
Высадили аккум , теперь стал быстро умирать. Второй раз может не завести машину . Подскажите сколько будет стоить зарядить аккум нормально ?
Напишите в личку куда подъехать и сколько стоит.
Такие же проблемы. Подскажите, пожалуйста.
Надо диагностика аккума(стоит на авто) . Скиньте цены и место куда ехать в лс. Спасибо
Привет) Нужно провести диагностику АКБ и подготовить к зиме, а то уже при +2 не заводится авто(( Позвоните по номеру +375 29 1509516 вел Игорь.... Спасибо!
офлайн
Войцехович
Senior Member
Автор объявления
|
|
1677 |
22 года на сайте Город:
|
Привет Pank, Игорь (или Андрей?). к большому сожалению, я не занимаюсь активными продажами. нужна помощь - звоните настойчиво, мой телефон указан в первом сообщении. всех благ!
p.s. "глухари" от неизвестных мне людей также остаются без внимания...
Pank:Привет) Нужно провести диагностику АКБ и подготовить к зиме, а то уже при +2 не заводится авто(( Позвоните по номеру +375 29 1509516 вел Игорь.... Спасибо!
Добрый вечер, можно ли у вас проверить нагрузочной вилкой и плотность большие аккумы на 180 а/ч, если да то сколько стоит?
офлайн
antonios66
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, сколько стоит диагностика аккумулятора и где вы находитесь?
Доброго времени суток! надо решить проблему с аккумом, разрыв в банках, если это возможно, наберите мне на тел 8 029 8888358
заводской акб пежо (2,0 дизель, 2007гв январь) в прошлую зиму отказывался заводить при температурах ниже 17-18. если ночевал дома - без вопросов. несколько дней назад утром в -10...-12 резво крутанул, но не хватило...
в процессе эксплуатации "масланий" по пол минуты практически не было.
какова вероятность восстановления? на какое время может отодвинуться замена акб?
спасибо.
офлайн
Войцехович
Senior Member
Автор объявления
|
|
1677 |
22 года на сайте Город:
|
Боцман 71, думаю, что после семи лет эксплуатации на дизельном автомобиле уже требуется плановая замена... восстановлением отработавших свой ресурс аккумуляторов я не занимаюсь
понятно.
а сколько, в среднем, служат покупаемые здесь батареи, при условии нормального запуска, нормальной подзарядки от генератора, отсуствии частых запусков и малых пробегов?
в 97 году я покупал барен - отработал 5 зим. потом были иста и зубр (если не ош. в названиях) - по три зимы...
офлайн
Войцехович
Senior Member
Автор объявления
|
|
1677 |
22 года на сайте Город:
|