Здравствуйте, стоимость с 2 грузчиками из Боровлян, в Сокол, 2 дивана, шкаф, комод
№ 24077428 | 3061 раз 4 дня назад |
Здравствуйте, стоимость с 2 грузчиками из Боровлян, в Сокол, 2 дивана, шкаф, комод
Спасибо большое ребятам за качество выполняемой работы, просто цудоуна! Буду рекомендовать другим.
Автор темы реально помог и в этот же день доставил стиральную машину с Шабанов.в пункт назначения.Веселый и компанейский человек.Даже не стали больше никого искать...
Всем рекомендую!
офлайн
annushka5354
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Качественно, оперативно, все время на связи, все в соответствии с договоренностью. Складывалось впечатление, что ребята относятся к грузу и окружающей обстановке бережнее хозяев. Помогли собрать все на месте. Прекрасный перевозчик, рекомендую! Денис и Виталий, спасибо!
Грузоперевозчика нашла по объявлению. Так сказать «пальцем в небо». Ребята приехали вовремя. Несмотря на мой ляп ( написала неправильный номер квартиры), плюс завис мой телефон, они не уехали и ожидали. Все очень аккуратно и быстро погрузили. Мне казалось что мой скарб не поместится в данную машину. Расставили грамотно, ещё и место осталось. Сложнее было по месту прибытия все поднять на 4 этаж, да без лифта. Работали качественно, умело, по-хозяйски. Ребята отзывчивые и доброжелательные Респект и уважение мастерам своего дела!
Всем рекомендую пользоваться услугами данного перевозчика!
Спасибо вам большое и дай вам Бог здоровья на долгие годы!
Хочу выразить огромную благодарность Денису за помощь в переезде! Прибыл в четко оговоренное время. Очень оперативно грузил и разгружал, еле успевали за ним. Адекватные цены! Приятно иметь дело. Успехов!