В очереди уже можно становиться. Меня интересует эхинодорус «Малый медведь», эхинодорус Шлютера «Леопард», хемиантус "куба",дидиплис , лимнофила ароматика и анубиас.
№ 2421574 | 2960 раз 2 дня назад |
В очереди уже можно становиться. Меня интересует эхинодорус «Малый медведь», эхинодорус Шлютера «Леопард», хемиантус "куба",дидиплис , лимнофила ароматика и анубиас.
VIKTOR-R:В очереди уже можно становиться. Меня интересует эхинодорус «Малый медведь», эхинодорус Шлютера «Леопард», хемиантус "куба",дидиплис , лимнофила ароматика и анубиас.
К сожалению за время моего длительного отсутствия много прихотливых видов совсем потеряло товарный вид =( сейчас реанимирую и выхаживаю. Как только все заколосится сразу же сообщу в посте.
офлайн
kornelian5000
Member
|
|
184 |
13 лет на сайте Город:
|
Сколько будет стоить Валиснерия гиганская,Апонагетон курчавый (только зеленый,а красного нет?), Криптокорина балансе,Криптокорина ретроспиралис ( красного цвета ),Какая высота растений?
какие варианты растений самые дешевые, что есть в наличии и по чем??
скоко стоит роголистник?
andrlen:Есть-ли кринум каламистратум? Цена? что-нибудь ещё с жесткими листьями?
к сожалению, на продажу кринума пока что нет, растет и размножается он очень очень медленно.
анубиас, валиснерия гигантская из жестколистных в наличии.
Подскажите. Интересуют следующие растения:
- Криптокорина родственная пару тройку отростков
- хемиантус куба(не знаю сколько. хочу засадить участок приметро 15 на 15 см)
-яванский мох
-роголистник (штуки 3-4) отростков
Когда будут в наличии и в какую цену. Если можно в ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Анубиас интересует есть? Сколько стоит и количество.
Так же интересует кладофора шаровидная или что то на подобие этого?
В л.с. спасибо. Звонить дорого нынче на велькомы.
интересует:1. Hemianthus callitrichoides – хемиантус куба
2. Crinum calamistratum – кринум каламистратум
3. Eleocharis parvula – ситняг крошечный
4. Eleocharis acicularis – ситняг игольчатый
5. Lilacopsis mauritiana – лилиопсис
6. Ceratopteris siliguosa – папоротник кружевной
7. Azolla caroliniana – азола каролинская
8. Amblystegiaceae sp. Manaus – Queen moss
9. Staurogyne sp. – стаурогин
10. Pogostemon helferi – погостемон хелфери
11. Eriocaulon sp. red – эриокаулон красный
12. Pilularia globulifera – пилюльница шариконосная
что есть и почем
эхинодорусы, криптокорины, бликса есть? в лс
сделали бы вы актуальное фото травника
Меня интересует эхинодорус «Малый медведь», эхинодорус Шлютера «Леопард», хемиантус "куба",дидиплис , лимнофила ароматика и анубиас.
Купил аквариум 200 литров с 2-мя пираньями, хочу посадить растения если будут лишние (все равно какие) заберу за небольшую плату. тел. 8-029-7769001
подскажите, есть ли у Вас папоротник Тропика, кружевной папоротник, перистолистник красностебельный?
Здравствуйте!Интересует валлисинея гиганская такая как здесь http://[censored]/Julai/869177/ на фото 4,заоодна гляньте пожалуйста мои лоты,может обмен присмотрите.собираюсь заводить ещё один аквас,растючек надо будет много)))Спасибо!