apport12:Nemo-by, в ЛС.
В л/с нет ничего
№ 2478615 | 2161 раз 13 дней назад |
Nemo-by:apport12 :Nemo-by, в ЛС.
В л/с нет ничего
Извините, наверное кнопку забыл нажать отправить.
Отправил в ЛС.
Воспользовался услугами данного человека. Как все происходило:
Привез и оставил консоль с внешним винтом. На следующий день забрал прошитую плойку с внутренним винтом на 320гб, вместо 40 и порядка 1тб игр на внешнем (за очень привлекательную стоимость ). Сегодня буду тестить.
Парень адекватный , ответственный. Все объяснил, показал как работает.
Проделанной работой остался доволен. Всем советую.
apport12, нужно прошить 3 консоли (две с винчестером 320Gb и одна с 500Gb) и записать на них игрушки, по возможности разные + записать на внешний винчерстер 600Gb игр. Сколько будет стоить и сколько по времени займёт?
офлайн
SiLiK-Minsk
Senior Member
|
|
948 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем советую.Обращайтесь обязательно!!! . Всё сделал быстро, качественно и очень недорого. Спасибо, буду постоянным клиентом
Хорошая новость для обладателей ps3 fat. Испанский хакер dospiedras1973 опубликовал метод для даунгрейда ps3 fat 265mb NAND с прошивок 3.6х.
Более подробно http://www.ps3warez.com/news/529-phat-ps3-firmware-36x-daungreyd.html
К сожалению этот способ не работает на ps3 Slim. Шаг вперед уже сделан. Будем ждать кастома 3.6х.
Чувак профи, сделал все быстро, показал, объяснил и цена на мой взгляд очень демократичная. Спасибо огромное
я бы у вас все игры бы взял,но прошивка 3.66 не прошивается.беда
а так.почитал +100500 за идею.прошивку и сам поставлю,но вот качать игры нэт не позволяет,а тут ещё и обновил прошу как назло)
Burnoutman, обновились вы зря, сочувствую вам. Будем надеяться на лучшее, ведь рано или поздно появится способ даунгрейта или кастомная прошивка для 3.66
Сколько будет стоить перепрошивка для воспроизведения образов с жёсткого диска и запись игр?
Минусы прошивки? Возможно будет играть онлайн?
Интересует стоимость замены винта, какой у меня я не знаю. Приблизительно хотябы
стоимость записи игр???? с услогой на дом и без неё !!!!
все игры идут на прошивке 3,55????
К сожалению, мы временно не работаем. Как только мы опять начнем работать, то об этом будет сообщено в шапке темы.
Есть желание приобрести 1-3 Тб игр! Сколько стоит? и Есть ли возможность выслать харда по почте 100% предоплата! Ответ тока не в ЛС а лутше на мыло Farbur@mail.ru