apport12:Nemo-by, в ЛС.
В л/с нет ничего
| № 2478615 | 2217 раз 1 день назад |
Nemo-by:apport12 :Nemo-by, в ЛС.
В л/с нет ничего
Извините, наверное кнопку забыл нажать отправить.
Отправил в ЛС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
154 |
18 лет на сайте Город:
|
Воспользовался услугами данного человека. Как все происходило:
Привез и оставил консоль с внешним винтом. На следующий день забрал прошитую плойку с внутренним винтом на 320гб, вместо 40
и порядка 1тб игр на внешнем (за очень привлекательную стоимость
). Сегодня буду тестить.
Парень адекватный , ответственный. Все объяснил, показал как работает.
Проделанной работой остался доволен. Всем советую.
apport12, нужно прошить 3 консоли (две с винчестером 320Gb и одна с 500Gb) и записать на них игрушки, по возможности разные + записать на внешний винчерстер 600Gb игр. Сколько будет стоить и сколько по времени займёт?
|
офлайн
SiLiK-Minsk
Senior Member
|
|
|
959 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем советую.Обращайтесь обязательно!!! . Всё сделал быстро, качественно и очень недорого. Спасибо, буду постоянным клиентом 
Хорошая новость для обладателей ps3 fat. Испанский хакер dospiedras1973 опубликовал метод для даунгрейда ps3 fat 265mb NAND с прошивок 3.6х.
Более подробно http://www.ps3warez.com/news/529-phat-ps3-firmware-36x-daungreyd.html
К сожалению этот способ не работает на ps3 Slim. Шаг вперед уже сделан. Будем ждать кастома 3.6х.![]()
Чувак профи, сделал все быстро, показал, объяснил и цена на мой взгляд очень демократичная. Спасибо огромное![]()
я бы у вас все игры бы взял,но прошивка 3.66 не прошивается.беда![]()
а так.почитал +100500 за идею.прошивку и сам поставлю,но вот качать игры нэт не позволяет,а тут ещё и обновил прошу как назло)
Burnoutman, обновились вы зря, сочувствую вам.
Будем надеяться на лучшее, ведь рано или поздно появится способ даунгрейта или кастомная прошивка для 3.66![]()
Сколько будет стоить перепрошивка для воспроизведения образов с жёсткого диска и запись игр?
Минусы прошивки? Возможно будет играть онлайн?
Интересует стоимость замены винта, какой у меня я не знаю. Приблизительно хотябы
стоимость записи игр???? с услогой на дом и без неё !!!!
все игры идут на прошивке 3,55????
К сожалению, мы временно не работаем. Как только мы опять начнем работать, то об этом будет сообщено в шапке темы.
Есть желание приобрести 1-3 Тб игр! Сколько стоит? и Есть ли возможность выслать харда по почте 100% предоплата! Ответ тока не в ЛС а лутше на мыло Farbur@mail.ru