добрый день, есть ли в наличии на 20 л и какова цена?
№ 2630662 | 2730 раз 4 дня назад |
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sanychstah
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
можно ли по почте отправить и как с оплатой 10 литровой и сколько нужно ампер на выходе блока питания чтоб с 220
Пересылка по почте 10-и литрового варианта обходится в 30тыс. На выходе необходимо 12вольт и 2 ампера по току.
офлайн
sanychstah
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
sluch123:а можно добавить шампунь прямо в канистру с водой и таким образом мыть? Не вредно это для Насоса? Во многих мойках оговаривают, что моющее добавлять нельзя!
Я шампунь наливаю отдельно в пуливизатор и в левую руку, а мойку естественно в правую.
доброй ночи, можно ли назавтра мойку заказать на 10 литров исколько будет стоить?
sluch123:а можно добавить шампунь прямо в канистру с водой и таким образом мыть? Не вредно это для Насоса? Во многих мойках оговаривают, что моющее добавлять нельзя!
Шампунь постоянно добавляю,только один нюанс-если с ним переборщить,то моторчик будет вспенивать воду и мыть машину не получится,я для своей 20-ти литровки методом "научного тыка" определил оптимальную дозу,и теперь добавляю автошампунь без проблем,возможно эта доза ещё зависит от марки шампуня,я пользуюсь одним и тем же поэтому проблем нет ....а ещё недавно обнаружил ещё один огромный плюс этого аппарата-на днях занимался машиной в гараже,жарко было,поэтому работал топлес ,а приходилось и на земле полежать.вобщем выкачался как свинота,а как домой ехать,и в чистую одежду одеваться,и тут меня осенило-наливаю в мойку воду,намыливаюсь до пояса ,включая чумазую рожу и моюсь мойкой-тут тебе и душ и мочало,результат,как и с авто-через несколько минут я тоже "сиял" и снова добрым словом вспомнил кудесника Davita,так что ещё раз ему спасибо,можно сказать я за небольште деньги приобрёл не только минимойку,но и минидуш
Добрый день, есть ли в наличии на 20 л и какова цена? Возможна ли пересылка наложенным платежем, спс
Отличная штука. 14л. вполне достаточно, чтобы полностью помыть авто. Единственные минус - немного туговата кнопка, в остальном только плюсы. Спасибо!
офлайн
minsk-2012
Senior Member
|
|
749 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, телефончик скиньте пожалуйста в личку, интересует на 20 литров! Есть в наличии и откуда забирать?