pencha77, Лучшее предложение в ЛС у Вас!)
№ 2825986 | 4067 раз 21 час назад |
офлайн
xvostodont
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Модернизация ноутбуков ????
Б/У ноутбуки ???
Новый ноут , а старый в зачет ???
Отличная работа!Менеджер доступен практически круглосуточно.Покупал комплектующие,хорошие цены,старое железо забрали в зачёт(по норм цене),оперативно доставили(бесплатно).Доброжелательное отношение:готовы подстроиться под любые запросы клиента.Полное сопровождение,менеджер можно сказать душой переживает,чтоб всё работало.В общем:достойная контора буду ещё обращаться!
офлайн
NiKoDim_Ka
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
NiKoDim_Ka
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужен комп в пределах 4-5 млн. бел. руб. в основном для игр и фильмов. с возможностью дальнейшего обгрейда на DDR-2. HDD - 160-320gb.
NiKoDim_Ka, В эту сумму выйдет намного приличнее конфигурация. Намного! Смотрите ЛС!))
офлайн
LadyEmberit
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
На счёт товаров и цен ничего не скажу(не опробовал, денег маловато), а вот консультация хорошая, рассказали о всём вежливо и грамотно. Мне понравилось
Deeo-sama, Надеемся дела у Вас пойдут хорошо, вы соберете достаточную сумму и мы сдлаем Вам лучшее предложение достойного нового системного блока! Спасибо за отзыв!
офлайн
NiKoDim_Ka
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Работой компании очень доволен. Вчера в 12.00-13.00 заказал комп, а в 21.00 мне его привезли в Слуцк. Консультация и обслуживание на высшем уровне, цены приятно удивляют.
Буду рад снова с вами сотрудничать.
NiKoDim_Ka, Большое спасибо! Обращайтесь еще - у Вас уже скидки на следующие покупки, так же дадим Вам именную дисконтную карту!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
а скиньте ка прайсик: на комплектующие, на готовые решения и на ноутбуки заодно)