Добрый день, можно узнать, им нужна суша? или можно содержать только в воде и уживутся ли с лягушкой альбиносом аквариумеой?
№ 4689798 | 3921 раз 3 дня назад |
Добрый день, можно узнать, им нужна суша? или можно содержать только в воде и уживутся ли с лягушкой альбиносом аквариумеой?
офлайн
gaponov1978
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
exot, здрасте ! вы в другие города отправляете ( к примеру в гомель ) ??? хотелось бы 2 пары взрослых или подрощеных
офлайн
stomatolog_
Junior Member
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, а какая банка минимально ему нужна. Думаю в офис поставить маленькую банку (~30 литров). Она подойдет? Или ему нужно больше места?
офлайн
Forgot-me-not
Junior Member
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста может я и не по теме но не у кого больше спросить, сомика Анциструса можно содержать вместе с аксолотлем?
подскажите мне пожалуйста такую тему, хочу купить морской аквариум с кораллами, такого чудо зверя можно в такую среду помещать ? Читаю везде все есть но про воду ,вообще ничего не сказано ...
Добрый день,
подскажите есть аквариум 65литров (столбик) сколько особей можно содержать в данном объеме (хотелось бы 2-ве черную и и белую) , можно ли кормить замороженным кормом? И так же интересует цена за 2 особи, где забирать ?
офлайн
AlinkaRibka
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
Можно содержать аксолотль с красным попугаем ( цихлида )(7-9см), платидорас полосалый(5-7см), анцитрус(10-14см), золотой анцитрус(5-7см), лягушка(4-5), мешкожаберный сом (10см), сом таракатум(10см)? Ответ в ЛС пожалуйста.
Добрый день. Интересует аксолотл альбинос. Есть ли в наличии, какой размер и цена. Спасибо.
офлайн
ЕлизаветаМейер
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
А можно тоже цену узнать? в лс.
А можно тоже цену узнать? в лс.
А можно цену узнать? в лс
Добрый вечер, можно цену в личку?
какого размера сейчас аксы и какого цвета есть?