sobr_ololo, доброго! Да, задали задачку - посчитать то, чего пока не видно!)))
Попыталась ответить в личные.
№ 4725561 | 1250 раз 2 дня назад |
sobr_ololo, доброго! Да, задали задачку - посчитать то, чего пока не видно!)))
Попыталась ответить в личные.
добрый день!
в личное сообщение вам написала
Добрый день! подскажите, сколько будет стоить вышить на майке логотип размером 5см*2см и 3см*2см.
lebedevskiy, а где логотип? судя по пропорциям размеров - это разные лого?
мне надо видеть, что именно вы хотите вышить, если речь не идет о чем-то известном.
Может прислать на почту mahonyby@gmail.com если так будет удобнее или в личку.
Также укажите еще количество, пожалуйста.
Jillian, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно ли будет сделать такие вышивки на платье? 1-по подолу по всему периметру и 2- на груди
tori_ada, добрый! да, пожалуйста, конечно можно. Если вы шьете платье, то желательно на крое вышивать, а потом сшивать детали. Вопрос стоимости,если вас интересует, зависит в первую очередь от размеров вышивки. Пишите в личные желаемое - общий размер на груди и ширину и длину общую вышивки по подолу.
здравствуйте, сколько будет стоить нанести вышивку в размере 20*20 на рюкзак в количестве 1 шт
Добрый день. Интересует цена вышивки на детский спортивный костюм, приблизительно А5, белыми нитками, в количестве 11шт.
Добрый день . Меня зовут Юрий и моя компания http://WWW.dapamoga.by занимает лидирующие позиции в выдаче гугл по запросам пользоватей касаемо бытовых услуг в Минске.
Есть вид деятельности , на который у меня совершенно нет времени и я готов скидывать вам заказы на взаимовыгодных условиях. ПОШИВ ОДЕЖДЫ
Проверьте сами и напишите в поисковой строке самый частотный запрос пользователя ( пошив одежды )
Если вас это заинтересовало , обязательно и настойчиво звоните ( тут бываю редко )
8029 66 99 542
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
Есть 2-3 полотенца белых, махровых. сможете ли Вы нанести на них по углам, с двух сторон логотип Nike ("кляксу" не буквы с названием) Стоимость?