106. Huey Lewis and The News. Fore!. 1986. Chrysalis = 13$ очень интересует) как можно её заполучить?
№ 4764308 | 2673 раза 1 день назад |
106. Huey Lewis and The News. Fore!. 1986. Chrysalis = 13$ очень интересует) как можно её заполучить?
Сегодня сделал покупку у YasanBY. Остался очень доволен качеством пластинки и состоянием конверта.Нашел винил группы, которую очень давно искал!Рекомендую всем!
офлайн
kaptur1979
Senior Member
|
|
700 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3004 |
12 лет на сайте Город:
|
скажите, кроме пластинок черного цвета есть другого ,там красные,желтые и т.д.если есть куплю
kollectioner:скажите, кроме пластинок черного цвета есть другого ,там красные,желтые и т.д.если есть куплю
Есть красные, синие, желтые, оранжевые, зеленые, мраморно красные и мраморно серые. от 10 до 15$/шт.
офлайн
Eternal_Genocide
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Genesis. Foxtrot. 1972. Charisma (DE) = 18$
Страна производитель и состояние , m/nm-ex?оригинальное издание?
benson по звуку и состоянию замечателен, я доволен.
Вenson по звуку и состоянию замечателен, я доволен.
305. Dire Straits. Love Over Gold. 1982. Vertigo (DE) = 16$ есть в наличии?? наложенным высылаете??
Вчера брал пару пластинок и остался доволен!Понравилось состояние и звучание!Теперь буду брать чаще
офлайн
desmond123
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
Куплю в идеале Genesis 1980 ,,Duke,, 1983,,Genesis,, 1986,,Invisible Touch,, 1977,,Second Out,, !!!!!!!!!
al jarreau 1984,,high crime,,
al jarreau 1986,,L Is For Lover,,
Теперь можно скачать off-line версию списка, и просматривать в формате *.chm без подключения к интернету.