misha_sini:А кому спасибо за совет?
Забыла-забыла-забыла ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за совет!!!
№ 4890070 | 452 раза 4 дня назад |
офлайн
oksana_ska
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
misha_sini:А кому спасибо за совет?
Забыла-забыла-забыла ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за совет!!!
автошколу закончила давно. Надо площадка и город. Утро раннее 6-30 или в 7-00утра занятия. ВОзможно?в самое ближайшее время7
Добрый день.
Предоставяете ли в машину в ГАИ и если да, то сколько это будет стоить?
Здравствуйте. На утро (часов 10) вторника 1 ноября можно договориться на занятие? Стоимость? Спасибо
офлайн
freeyourmind
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.
Подскажите, предоставляете ли вы машину для сдачи в ГАИ в субботу?
1733717:huligan13, Здравствуйте. Скажите,сколько будет стоить вождение на автодроме?
20
автодром см грушевская
Пришёл к Владимиру переучиваться после своей автошколы. Когда я пришёл, я не понимал как правильно трогаться, как переключать передачи, как поворачивать направо и налево и как разворачиваться, в общем ничего я не понимал. Владимир постепенно и спокойно все объяснял и показал как правильно делать, даже когда я с десятого раза не понимал, у него все равно получалось спокойно мне объяснить, что я делаю не так. После того как я у него переучился, я в первые почувствовал себя уверенно на дороге. Большое спасибо вам Владимир. Экзамен на автодроме я сдал со второго раза (сдавал не с Владимиром) а практический экзамен с первого.
Добрый день!
Если брать у Вас занятия, то начало маршрута будет с института культуры?
офлайн
valentsina
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Владимир, добрый день. Звонила Вам сегодня, но не уточнила, что мне надо. Я новичёк. Нужен пока автодром. Какие доп.расходы планировать на воскресенье?
Еееее! позвонила Владимиру, сразу сказала что я вас люблю и обожаю) Человек бывалый, все понял, спросил - сдали? - Да!!
Вем рекомендую, нормальный правильный человек)
Добрый день. Права есть, хочу восстановить навыки вождения автомобиля. Мне нужна машина с автоматической коробкой. Вы такую предоставляете?
huligan13, добрый вечер. Хотелось бы попасть к вам в эту пятницу в часов 17. Нужно одно занятие в городе, желательно маршрут гаи. Есть ли такая возможность ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1067 |
9 лет на сайте Город:
|
huligan13:1733717:huligan13, Здравствуйте. Скажите,сколько будет стоить вождение на автодроме?
20
Сколько по времени длится занятие?
60 мин или больше ( первый раз на автодроме 80 мин)
По маршрутам сдачи экзамена возможно проводить обучение ( по желанию)
Здравствуйте! Права получила 17 лет назад.Но так получилось, что водительский стаж нулевой.Хочу купить машину с АКПП. Но для начала хотелось бы понять способна ли я в принципе водить. Можно ли у вас взять уроки на Вашем автомобиле с АКПП и если да, то сколько это стоит?
Здравствуйте! Проводите ли вы обучение на машине ученика и если да, то сколько это стоит?
офлайн
asadchyroman
Junior Member
|
|
80 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем советую этого инструктора !! Сегодня сдал все в гаи с первого раза !! Брал 4 занятия и этого хватило чтобы сдать. Занятия проходят спокойно, Все объяснит и не один раз. Много нюансов которые мне не объяснили в автошколе рассказал Владимир. Одним словом подготовит к гаи после автошколы так чтобы вы уверенно сдали. Спасибо Вам