№ 4891271 | 2 раза более 9 лет назад |
День добрый,какой плеер можно взять с нормальной музыкой для девушки за адекватную цену?
Здравствуйте.посоветуйте стоит ли покупать на экзамен Магнитные Микронаушники (Нанонаушники).Заранее спасибо!
Alex.90, Добрый день, советую,как и romario92, брать Sandisk Sansa Clip+. аналогов и конкурентов в плане звучания и цены - нету.
Ну и только если iPod Shuffle - для девушки тоже подойдет
roni07, нано- не стоит, берите лучше обычный микронаушник, он не вредит барабанным перепонкам
Привет ! Меня интересует это мадель MP3 плеер Cowon iAUDIO 9+ (32 Gb) Сколька оно стоит в полше и чтоб превести ее по дешевле ,чея сборка , как звук ,и сколька держит батарея ,и срок службы плеера .
Еще раз здраствуйте я бы хотел уточнить про эту мадель MP3 плеер SanDisk Clip Sport 4GB ,Чея сборка ,как звук , и как держит заряд ,можно ли превести дешевле эту мадель но оригинал .
помогите найти плеер.. ..
долго пытаюсь найти но боюсь лажануться.
до этого был Ritmix RF-9300 но стащили(((
хочу найти плеер с таким же качеством звука но кнопочный. размер дисплея не пренципиален, и желательно что бы держал реальных 10 часов прослушивания музыки.. .
заранее багодарен
Elai_ivc, Приобретайте SanDisk Sansa Clip+ - качество звука будет повыше Ritmix'a
офлайн
vivalacuba
Senior Member
|
|
1448 |
12 лет на сайте Город:
|
Подкиньте какую достойную модельку, которая будет соответствовать сл. требованиям:
Формат - ближе к спорт или спорт;
Наличие экрана для навигации по трекам, тач или большие экраны не особо нужны, для видео или фото не использую;
Желательно поддержку доп. памяти, либо своей не менее 8Г;
Настройки эквалайзера;
Возможность в самом плеере редактировать порядок треков/создавать плейлисты;
Желательно с клипсой;
АКБ минимум пол-дня в активном режиме, ориентир на уши 32Ом;
Естественно кульный звук, так чтоб послушал раз и влюбился)))
Не отказался бы и от наличия BT, но это уже как получится, не весьма принципиально.
Ну и размер с пачку сигарет не нужен и всякие няшки типа окантовок и т.п. с напылением, которые в миг стираются.
Буду весьма благодарен, давно не юзал сеи девайсы.
Здравствуйте, возник такой вопрос -что лучше по звучанию: Sony NWZ-E584B или Sandisk Sansa Clip +( вообщем не могу определиться что лучше взять, ) P.S плеер нужен сугубо слушать музыку
Уадзик, если есть возможность, сравните оба плейера лоб в лоб используя
- принесённую с собой музыку
- одинаковые (и хорошие, конечно) наушники.
Сам делал так. Результат может быть очень неожиданным. В моём случае плейер А стоил в два раза дороже плейера Б, но плейер Б звучал чуть-чуть лучше.
Необходима портативная колонка (блютуз), в соотношении цена: качество. СПАСИБО!)
офлайн
Mr.GoodMan
Junior Member
|
|
55 |
17 лет на сайте Город:
|