здраствуйте нужен литр микро и литр макро у меня две банки 200 и 90 литров как быть с дозировками ? а высылать по почте
№ 5065864 | 2974 раза 19 часов назад |
здраствуйте нужен литр микро и литр макро у меня две банки 200 и 90 литров как быть с дозировками ? а высылать по почте
Можно узнать, какие параметры воды используете в своих аквах - жескость и кислотность? И какие лампы (фирма, спектр, цвет.температура, мощность ватт/литр) ставите с каким количеством светового дня?
Добрый вечер. Хотелось бы заказать у Вас микро, макро,калий и железо, всего по 1 литру.
Сколько это будет стоить и высылаете ли по почте в Гродно. Спасибо.
офлайн
Александер_МТЗ
Senior Member
|
|
890 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Помогите подобрать удобрения (микро, макро, калий) для аквариума 65 литров. Co2 - брага. Свет: 9W,10W, 15W.
Из растений: Перестолистник рорайма и зеленый, лимонник, Риччия плавающая, роголистник кубинский, хемиантус микрантемоидес, Эхинодорус Везувий, Папоротник, Лимнофила (амбулия) сидячецветковая, Криптокарина
Из рыб: гуппи, анцитрусы, моллинезии, улитки.
В личку. Спасибо
где забирать?
добрый день! хочу приобрести у вас микро и макро-аква 60л,освещение утром1час и вечером5ч,СО-брага.Если можно и дозировку
Спасибо за удобрения и подробные консультации!!!
Просто не ожидала, все растения пошли в рост, даже те виды которые никогда не росли.Приятно было пообщаться, много узнала для себя нового. Бликса пошла в рост от Вашей корневой подкормки
офлайн
sheldon_lee
Senior Member
|
|
755 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста по удо, какие параметры Вам нужны для расчета дозировки, пока ничем не пользовалась, по хорошим отзывам отправили к Вам. АКВАС СУУУУУУУУПЕР на конкурс