в лс
№ 5110840 | 659 раз 13 дней назад |
офлайн
pavelice94
Senior Member
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
скажите вот такой Драйвер RNQ-T6 будетработать с таким триплом как http://beriled.biz/product_629.html#.U-kF-pR_uTU на одном акуме 18650?и есть ли у вас в наличии такой драйвер
а может трипл такой появился?или где можно купить кроме берелида на украине?
RNQ-T6 - ток до 2,6А. Ваш трипл способен скушать до 4,5А, т.е. с драйвером RNQ-T6 он будет работать не на полную мощь. Да и 4,5А выдать может только LiFePO4 18650 аккумулятор, который имеет малую емкость. Обычные же 18650 аккумуляторы ток и в 2,6А не каждый потянет.
Драйверов на 4,5А у меня не бывает. Сами понимаете, такой мало кому нужен. Но если очень нужен свет и аккумулятор позволяет, то возьмите лучше 7135х8 blue. Там ток до 3А
пока не вижу особого смысла в триплах. Если брать реально достижимые токи в 2.5-3А, то любой одиночный xm-l даст яркость не меньше (скорее всего больше) чем любой трипл. При этом будет дешевле. На мой взгяд, смысл триплов только в дальнобойных сборках на диодах аля xp-e. В обычном применении эффективнее использовать одиночный диод.
дело в том что меня интересует сборка подводного фонаря небольшого размера.мне надо не только просто центральный луч,но и боковая засветка.для широкой засветки можно использовать мтж2 или хмл но там надо рефлекторы 5-7 см в полный кайф,для основного фонаря может так и хорошо.но трипл работает отлично когда надо засветка и без центральной точки равномерный свет.кстати как раз такие диоды тоже могут быть поставлены.при использовании линзы каркло 10507 будет только слегка изменена ширина луча при использовании диодов хпе или хпж
офлайн
mity-03844
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
fat13 тебе огромное спасибо все супер посылку получил, за объяснения и помощь огромное спасибо еще раз.
Ваш телефон? Нужен драйвер для 2-ух батарей 18650 на один режим около 2000мА и светодиод xm-l2 u2 6000K
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужен диод Cree XML2 T6-7C теплый белый 20mm - 11$ и диод Cree XML2 T6 5A нейтральный белый 20mm - 10$. Драйвера я у вас уже брал, вам адрес скидывать повторно?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
fat13, нужен драйвер для cree xml t6 , скажите у вас есть еще они на 3 ампера, и можете ли вы почтой отправлять, и телефончик ваш дайте если это возможно
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите, а светодиодные RGB ленты CREE у вас можно приобрести? Если да, то по какой цене? Или может подскажите надежного продавца по этим лентам. Заранее спасибо.
Ищу совета: есть С8 ультрик, отраж. - гладкий, 5 режимов (3 светилки+строб+сос), диод никакой (на подкладке надпись cree и все, маленький по диаметру):
тушка.
Таблетка, внешний вид.
Диод (на тушке по его поводу полный "0".
Чудо драйвер...
Хочу из него сделать: луч на 200-270м, нейтральный белый.
Сейчас вокруг хот-спота есть затемненное овальное кольцо, а потом (дальше от центра) становится ярче. Хот-спот на 150-190 м имеет диаметр 3-4 м - не совсем удобно, впереди перед собой в темноте имеем яркое пятно и все остальное полусумрак. Я так понимаю это лечится заменой отражателя.
Короче, ваши предложения по апгрейду тушки.