в лс
| № 5110840 | 676 раз 8 дней назад |
|
офлайн
pavelice94
Senior Member
|
|
|
1197 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите вот такой Драйвер RNQ-T6 будетработать с таким триплом как http://beriled.biz/product_629.html#.U-kF-pR_uTU на одном акуме 18650?и есть ли у вас в наличии такой драйвер
а может трипл такой появился?или где можно купить кроме берелида на украине?
RNQ-T6 - ток до 2,6А. Ваш трипл способен скушать до 4,5А, т.е. с драйвером RNQ-T6 он будет работать не на полную мощь. Да и 4,5А выдать может только LiFePO4 18650 аккумулятор, который имеет малую емкость. Обычные же 18650 аккумуляторы ток и в 2,6А не каждый потянет.
Драйверов на 4,5А у меня не бывает. Сами понимаете, такой мало кому нужен. Но если очень нужен свет и аккумулятор позволяет, то возьмите лучше 7135х8 blue. Там ток до 3А
пока не вижу особого смысла в триплах. Если брать реально достижимые токи в 2.5-3А, то любой одиночный xm-l даст яркость не меньше (скорее всего больше) чем любой трипл. При этом будет дешевле. На мой взгяд, смысл триплов только в дальнобойных сборках на диодах аля xp-e. В обычном применении эффективнее использовать одиночный диод.
дело в том что меня интересует сборка подводного фонаря небольшого размера.мне надо не только просто центральный луч,но и боковая засветка.для широкой засветки можно использовать мтж2 или хмл но там надо рефлекторы 5-7 см в полный кайф,для основного фонаря может так и хорошо.но трипл работает отлично когда надо засветка и без центральной точки равномерный свет.кстати как раз такие диоды тоже могут быть поставлены.при использовании линзы каркло 10507 будет только слегка изменена ширина луча при использовании диодов хпе или хпж
|
офлайн
mity-03844
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
fat13 тебе огромное спасибо все супер посылку получил, за объяснения и помощь огромное спасибо еще раз.
Ваш телефон? Нужен драйвер для 2-ух батарей 18650 на один режим около 2000мА и светодиод xm-l2 u2 6000K
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужен диод Cree XML2 T6-7C теплый белый 20mm - 11$ и диод Cree XML2 T6 5A нейтральный белый 20mm - 10$. Драйвера я у вас уже брал, вам адрес скидывать повторно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
fat13, нужен драйвер для cree xml t6 , скажите у вас есть еще они на 3 ампера, и можете ли вы почтой отправлять, и телефончик ваш дайте если это возможно
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, а светодиодные RGB ленты CREE у вас можно приобрести? Если да, то по какой цене? Или может подскажите надежного продавца по этим лентам. Заранее спасибо.
Ищу совета: есть С8 ультрик, отраж. - гладкий, 5 режимов (3 светилки+строб+сос), диод никакой (на подкладке надпись cree и все, маленький по диаметру):

тушка.

Таблетка, внешний вид.

Диод (на тушке по его поводу полный "0"
.

Чудо драйвер...
Хочу из него сделать: луч на 200-270м, нейтральный белый.
Сейчас вокруг хот-спота есть затемненное овальное кольцо, а потом (дальше от центра) становится ярче. Хот-спот на 150-190 м имеет диаметр 3-4 м - не совсем удобно, впереди перед собой в темноте имеем яркое пятно и все остальное полусумрак. Я так понимаю это лечится заменой отражателя.
Короче, ваши предложения по апгрейду тушки.