спасибо!
№ 6718299 | 217 раз 5 дней назад |
офлайн
skifbeligor67
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
день добрый ! интересуют токарные резцы по дереву, я из россии . сколько будет стоить . как с отправкой . ну и все остальное
офлайн
kirillrik19
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
можно ли у вас приобрести силовой нож-косяк со скосом лезвия 70 град и шириной полотна 30мм? также интересует со скосом лезвия в 30 град и шириной полотна 30мм. сколько будет стоить каждый из них?
Добрый день,хотелось бы научиться вырезать по дереву,хочу начать с простеньких нард,какие резцы для этого нужны?
Добрый день.
Скажите, 2 полукруглые стамески (6 и 9 мм), и 1 V образная (45 грд.) и ручки "малая капелька" (третья на фото)
во сколько обойдется? Сам не минский,брестская обл.
с уважением
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
h_h:Сколько стоит ложкорез с ручкой?
Все резцы для ручной работы стоят одинаково - 70.000 руб. за штуку, ручки из березы - по 10.000 -15.000 руб.
Добрый день. Интересует набор из 5-7 резцов для обучения (т.е. какие-либо универсальные варианты для начинающего). Также замечательно будет, если все это возможно оформить в какой-либо футляр. Сможете подсобить?
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
fpm.th13f:Добрый день. Интересует набор из 5-7 резцов для обучения (т.е. какие-либо универсальные варианты для начинающего). Также замечательно будет, если все это возможно оформить в какой-либо футляр. Сможете подсобить?
В школах, с сентября месяца, учителя “Трудового обучения” требуют у детей и их родителей резцы. Многие звонят мне, но узнав, что только за один кованный резец надо выложить аж 70.000 руб., ложат трубку и идут искать удачу в магазинах. Но увы, ни отечественных, ни российских резцов уже просто нет в природе, есть только дешевые китайские наборчики под разными наклейками, типа: made in АЛЯ Russia. Говорю всем одинаково: “хотите отбить желание у ребёнка поработать – купите китайское”.
А на счёт футляров для резцов – планируем начать их делать, т.е. со временем появятся.
Здравствуйте ..Украина .Одесса. интересует инструмент..стамески с ручками ..цена ...? оплата как ?? $ или Ru. что б и с курсом угадать.
здравствуйте мне нужны резцы по дереву для вырезания нард любой сложности и много другого сколько будет стоить комплект их много можно со скидкой позваните и обсудим 80295181286 мтс
офлайн
argentum-ar
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|