Добрый день! бмв е39 осень 2001, стоит tv/navi/ cd changer. вышел из строя радиоблок (пропал свук радио, cd, tv. индикатор справа от регулировки звука горит).
хочу связаться для ремонта.
№ 7347958 | 3598 раз 19 дней назад |
Добрый день! бмв е39 осень 2001, стоит tv/navi/ cd changer. вышел из строя радиоблок (пропал свук радио, cd, tv. индикатор справа от регулировки звука горит).
хочу связаться для ремонта.
офлайн
petrychkevich
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
совсем пропал звук,не включается радио и тд. походу кердык радиомодулю...кто поможет кто посмотрим? в сообщения!
Bm54, e39, не работает левая колонка,
Хрипит вся акустика на низком уровне звука!
Что можно сделать?
Сколько стоит ремонт вм 54,там уже что-то кто-то перепаивал и теперь непонятные регулировки и свист в динамиках!!! В личку пожалуйста!!!
Китайская голова 2 DIN, плавают звук. частоты FM радио при движении по городу,за городом все нормально. Авто Toyota Avensis t25. Сможете помочь?
iyra2010:Китайская голова 2 DIN, плавают звук. частоты FM радио при движении по городу,за городом все нормально. Авто Toyota Avensis t25. Сможете помочь?
Сорри, не помогу.
добрый вечер, перестала играть левая сторона в бмв е46. накрылся один канал в радиомодуле. Цена вопроса по ремонту данного агрегата? ответ в личку.
Добрый! Интересует ремонт бм 54 как связаться?
Или мне наберите 1889991
Добрый день, меня интересует ремонт радиоблока BM24 tmc, как с Вами связаться?