Добрый День! Сколько будет стоить фундамент под ключ ( все ваше: работа, инструменты, опалубка и т.д). За исключением бетона, бетон мой. Находится 3 км от Смолевич
№ 8733977 | 918 раз 14 дней назад |
Добрый День! Сколько будет стоить фундамент под ключ ( все ваше: работа, инструменты, опалубка и т.д). За исключением бетона, бетон мой. Находится 3 км от Смолевич
Фундамент свайно-ростверквый 6*4 с средней линией 6 в Аксаковщине 25км электричество есть с вашими материалами. 450 от уровня грунта.
cколько берете за куб,при залитии фундамента-нужно выкопать вручную, выставить опалубку, завязать арматуру, залить при помощи миксера. Р-р 8х10,высота фун-та 50см. Минск,ратомка.
Здравствуйте! Я выслала на электронную почту план фундамента. Ответьте пожалуйста на письмо! Спасибо!
сколько будет стоить под ключ Свайно-ростверковый фундамент 15х12 ? один этаж , блоки 40см
Добрый день. Интересует примерная стоимость и сроки свайно-ростверкового фундамента под дом 6х4. Один этаж. Все материалы ваши.
Участок в 15 км от МКАД, электричества и воды нет.
офлайн
jurgen7777
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое Николаю и ребятам за отличную работу!
Ребята молодцы, трудились не покладая рук.
Цену просчитали заранее и от этой стоимости не отклонялись. Удобная оплата поэтапно. Самому не пришлось ни о чём беспокоится, только принять работу.
Однозначно рекомендую!
vanbo:Добрый день интересует стоимость заливки фундамента за 1м3
Каждый проект индивидуален вышлите на почту или позвоните для консультации
Сколько будет стоить ?
62км от МКАД Пуховичи
тел 029 145-00-54 Александр
Сколько будет стоить ?
62 км от мкад
Стоимость работ по фундаменту:
60-70 лента
30 сваи
15 м.п армопояс
Замес в ручную 40
Стены 80 куб
Кладка блоков 25 ГСБ
28 Керамзитобетонный блок
10-12 плиты перекрытия без заделки швов и сварки
10-15 перегородки из ГСБ
Плита монолитная 20 у.е квадрат -работа
Колонны 100$ куб
Фундамент под забор 40у.е м.п лента
30 свая
50у.е куб подготовка
Кровля от 12$ м.кв.
Будут вопросы звоните!!!
офлайн
Виталий-6662636
Junior Member
|
|
44 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (6 апреля 2015 16:43)
Основание: 8.12