Alexanro:
Вы для всех кто звонил по вашему объявлению сделаете бесплатную диагностику? Ведь оно гласит именно об этом, не так ли? Я тоже звонил и та же история, как заметил товарищ выше! И при чем тут тридцатая страница, если шапка объявления не соответствует действительности, собственно это и меня дезориентировало ...
1) Да для всех и лично Вам тоже сделаем бесплатную диагностику автокондиционера.
2) Вы правы из-за несвоевременности поправок, в шапке ветки и произошли два последние поста.
3) Приносим свои извинения и надеемся на Вашу лояльность.
Добавлено спустя 40 минут 26 секунд
Alexanro:
После того как представитель этой кампании, по телефону отказал в бесплатной диагностике, сославшись на то, что акция закончилась, я начал обзванивать другие станции. И как товарищ один, представляющий другую станцию, заметил, диагностика и заправка это две неразделимые вещи, это одно целое, ибо кто заправляет без диагностики кондеры, обычные кидалы, так как возможны утечки и этой заправки хватит на пару дней, по этому, диагностика и заправка это обязательная процедура и солидные компании ее не делят на две процедуры и деньги соответственно берут только за одну услугу, за заправку! А вот уже если ремонт понадобится, это другая тема! Автор объявление уже поправил
А вот к товарищу с другой станции есть вопросы:
1) Что делать если клиент хочет заправить 100, 200 и т.д. грамм хладагента зная что у него утечка ?
2) Что делать если нужна диагностика в несколько (2-а и более) этапов, а клиент бросает эту затею?
3) Что делать если клиент требует дозаправить до полной и остальное его неинтересует?
ВОТ как мы делаем диагностику автокондиционера вкратце... Завтра ТУТ будет исчерпывающий комплекс диагностических мероприятий автокондиционера.
PS По поводу "товарищей", которые имеют наглость заниматься заправкой, не имея (возможности, навыков и технической базы) для диагностики и ремонта, я с Вами согласен кидалово -чистой воды.
АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА АВТОКОНДИЦИОНЕРА - ИНВАЛИДАМ, ВЕТЕРАНАМ ВОВ И ТРУДА, БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ !!!