THERMO 6 WTPF 80727
№ 1373199 | 2577 раз 4 дня назад |
flipi4, Слышал, что появились подделки этой модели, но не думал, что с ними залезут и сюда.
Смешно))) По умнее бы что придумали)
Ладно сорри, не буду мешать торговле)))
Сегодня купил кроссовки 61391 Ice Cap Moc в 112 павильоне на 2 этаже Зеркала, мне понравилось обслуживание, люди покупают, и главное - поторопитесь, скоро ВСЕ разберут!!!
Кстати, наличных с собой не было, так можно расплатиться карточкой, продавец еще напомнил про 5% скидку и дал в добавок дисконтную накопительную 5% с ростом до 10%
Буду ЕЩЕ брать в этом магазине!!!
тож сегодня преобрёл !
кроссы супер, привезли в течения часа аж 3 размера выбрал без проблем!!!
и скидку получил 5 процентов!)))
Всем КУ
Сегодня не поленился, съездил и купил еще две пары, правда лопухнулся, вначале купил дорогие что хотел THERMO 6 WTPF 80727 (кстати раньше хотел другие, но у друга торгаша с рынка Малиновка такие же, всю зиму отгонял и хоть бы хны им) со скидоном -5%, а потом по акции VENETO 45101, а на них скидка не действует (((, но у меня уже -7% при следующей покупке.
Кто не в курсе у них у.е. считается по 8 000 потому пока и не дорого в белках.
А чего собственно ломанулся в Зеркало, на eBay полазил и цены жутко огорчили (вся обувь Merrell подорожала) сезонное обострение наверно )))
Всем приятных покупок!!!
Для маленькой рекламы)))
Покупал у вас зимние 87061 Outland Mid Waterproof относил уже 3 сезон (только подошва немного стёрлась на пятке, хотя ношу неснимая.(в зимний период естественно...))
Также летом успел уравать до подорожания кросовочки Chameleon cargo sport 87305 легкие, дышащие, главное можно их в стиралку пихать нечего небудет.
Спасибо вам что вы есть!!!
Добрый день. Заинтересовали MERRELL ARCTIC CHILL 6. Смутило, что ни на одном из сайтов MERELL, кроме российского и белорусского, такой модели нет. С чем это связано?
SeverS_, Есть модели , которые в силу того, что группа компании Спортмастер заказывает очень большие объемы, адаптируется под наш регион. Иногда добавляется больше утеплителя, иногда обрабатывается для водонепроницания. Эта как раз одна из таких моделей. Есть модели, которые в мире продаются не очень хорошо, а у нас наоборот. Поэтому такие модели выпускаются специальнго для стран СНГ.
купил кроссовки на 2 этаже Зеркала. В Вашем павильоне оказались самые дешёвые цены . А при упоминании онлайнера получил скидку (хотя и не уверен был что это ваш магазин). Спасибо.
Буду ЕЩЕ брать в этом магазине!!!
курчавый, Тел велком 8(029)6444698 Константин ( в объявлении он есть), прайс и адреса можно посмотреть на нашем сайте http://merrell.by/