В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 257 раз 5 дней назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
Ищу партнёров для игры в настольный теннис на среднем
любительском уровне в будние или в выходные дни.
офлайн
LibertyWisdom
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Возьму занятия по настольному теннису с тренером или опытным игроком. Начальный уровень. Пишите в личку.
griliner, Готов играть 2-3 раза в неделю. Уровень 1-2 финал 4 лиги. тел./вайбер 8029 623 78 97 Дмитрий.
Индивидуальная подготовка и все тонкости игры в настольный теннис(техника, тактика, психология, специальная физподготовка, подбор инвентаря).
Научу ИГРАТЬ и ВЫИГРЫВАТЬ!
МС СССР, член сборной команды Беларуси 1979-1993, тренер.
тел. +375 29 3259543
офлайн
iPhone-Service
Member
|
|
184 |
7 лет на сайте Город:
|
доброго дня всем!с радостью составлю компанию для игры-набирайте +375336669000 мтс
офлайн
AmbitonMen
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pronin.Alex
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет, ищу партнера для игры в настольный теннис, играем в ОЛИМПЕ (метро Якуба Клласа). За аренду плачу я, уровень игры - выше среднего (2 года плотно занимался теннисом, но это было давно). Решил вспомнить те славные времена. Мне 20 лет, зовут Андрей, номер 80259699089 (лайф) vk.com/harastvo
Тренер. Мастер спорта. Действующий игрок. Тренировки только по выходным. Стоимость 10 евро в час плюс аренда. Начало с 25 августа. +375293864296
Добрый день,всем! Ищу на ближайший месяц-полтора, партнёра для тренировок по элементам, и иногда игры на счёт для разнообразия (по желанию), имеющего понятие топспина,наката, подставки по топспину и тд, уровня 2-3, возможно и 1 лига,буду очень рад! Играю неплохо,занимался в секции и с тренером в частном порядке, хороший зал и пол, стол любительский,16 мм, но для тренировок норм! Район новинок. Будние, 9:00-13:00, и 13:30-15:00. Пишите в личку, отвечу всем
Добрый день. Играю в 4 лиге. Нахожусь на 200 месте.Ищу равного спарринг партнёра. Есть стол в районе ГУМа. Лучше в будние дни после 17. Контактировать лучше по телефону. 8-044-7388920. В услугах тренера не нуждаюсь.
Составлю компанию для игры в настольный теннис, уровень любительский, "со школьной скамьи"
(желательно район Я.Коласа, понедельник-среда после 19.00)