Добрый день. Подскажите, может вы сможете мне помочь узнать точную дату изготовления автомобиля по документам ( бриф Итальянский). И сколько будет это стоить.
№ 19311857 | 1087 раз 3 дня назад |
офлайн
barabulka-2005
Member
|
|
378 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, может вы сможете мне помочь узнать точную дату изготовления автомобиля по документам ( бриф Итальянский). И сколько будет это стоить.
Профессионал своего дела! Все подскажет, все расскажет! Работу выполнил толково, грамотно, качественно! Большое спасибо, рекомендую! 10 из 10!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
3787748:Профессионал своего дела! Все подскажет, все расскажет! Работу выполнил толково, грамотно, качественно! Большое спасибо, рекомендую! 10 из 10!
Спасибо! Рад быть полезным, всегда готов помочь) обращайся при необходимости)))
офлайн
Pro100_Maks
Junior Member
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
👋 Самого доброго дня!
🔜Приглашаем к Партнерству на летний фестиваль для всех автолюбителей "Авто Фест", который пройдет 29 июня 2024 года!
📍 К данному письму прикладываем ссылку на презентацию с ценами для Вашего ознакомления и сотрудничества.
👉 https://drive.google.com/file/d/1ErSIpECa9apHexHrQzbLxHuRcBKqWU-8 ... sp=sharing
❓Напишите, пожалуйста, будете ли Вы принимать участие?
!!! На данный момент заняты только пакеты Ген. и Оф. Партнеров.
На локации есть места и отдельные Террасы, где Вы сможете выставить продукции или разместить товары
Очень надеемся получить Ваш ответ ❤
Команда "Авто Фест"
Уже третий авто доверяю подбирать Александру( с4 грандпикассо, форд фокус, с4 грандпикассо). Все грамотно, эффективно, профессионально. Подскажет, расскажет, объяснит. Рекомендую!!!
Добрый день.
Заказывал у Александра подбор малолитражки для дочери.
Все четко,оперативно,подробно.
Отчет с фото и видеоматериалами.
Рекомендую!
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
drovosek66:Уже третий авто доверяю подбирать Александру( с4 грандпикассо, форд фокус, с4 грандпикассо). Все грамотно, эффективно, профессионально. Подскажет, расскажет, объяснит. Рекомендую!!!
alexwrose:Добрый день.
Заказывал у Александра подбор малолитражки для дочери.
Все четко,оперативно,подробно.
Отчет с фото и видеоматериалами.
Рекомендую!
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Круто, что Вы остались довольны! Будем рады помочь Вам и в дальнейшем!
День добрый, подскажите стоимость и возможность выполнения работ по осмотру двух автомобилей в г. Минск (в разных районах, Фрунзенский и Октябрьский). Благодарю.
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
3432699, добрый день, стоимость осмотра автомобиля - 120 рублей, звоните +37529 277 97 67
Хотел бы тоже оставить отзыв.
Только не положительный как все отзывы здесь, а негативный.
Всегда у всех откладываются в памяти только плохое, вот и у меня тоже заказывал много разовых осмотров у компании и в концовке купил авто по их рекомендации, как оказалось с косяками о которых не было указано в отчёте, на что сказали да вы правы действительно авто с косяками (правильно Александр я же не вру ?), и ответ таков вернули денежку за осмотр но не более того, ошибку признаем и все !!!!!
Так что не советую обращаться в данную компанию!!!!
Если кто то не верит пожалуйста все могу в подробностях..
Александру и партнеру Александра автокомплекс Брест огромный привет))))
Пользуюсь услугами Александра уже в третий раз! Решил воспользоваться услугой "эксперт на день", чтобы посмотреть и увидеть, как все происходит. До этого два раза заказывал у него "авто под ключ", времени особо не было самому ездить и участвовать в осмотрах. На авто долго не езжу, год или два и меняю. После продажи очередного авто времени было свободного достаточно, и решил, что сам поприсутствую при осмотре. Но... интересующих меня моделей авто оказалось не очень много и большинство было из штатов, а это значит, что они после ДТП. Посмотрев на чудеса ремонта наших "кулибиных" понял, что нужный авто придется искать долго и постоянно мониторить объявления нет ни времени ни желания. Как уже стало привычным заказал услугу "авто под ключ". Две недели Александр искал из моего перечня моделей достойный вариант. И, после моих ожиданий, Александр позвонил и сказал, что нашел очень хороший вариант. Сбросил мне фото и видео незначительных косяков(а их оказалось совсем не много) и договорился с продавцом о конечной стоимости, мне даже не пришлось самому торговаться))) И вот, уже уже обкатываю свежую покупочку))) Спасибо, Александр, за проделанную работу! Ни разу не сомневался, что к вам обратился в очередной раз! Думаю, скоро уже можно просить скидку за услуги при подборе нового авто)))
офлайн
Автоподбор
Member
Автор объявления
|
|
292 |
8 лет на сайте Город:
|
PEAKT:Пользуюсь услугами Александра уже в третий раз! Решил воспользоваться услугой "эксперт на день", чтобы посмотреть и увидеть, как все происходит. До этого два раза заказывал у него "авто под ключ", времени особо не было самому ездить и участвовать в осмотрах. На авто долго не езжу, год или два и меняю. После продажи очередного авто времени было свободного достаточно, и решил, что сам поприсутствую при осмотре. Но... интересующих меня моделей авто оказалось не очень много и большинство было из штатов, а это значит, что они после ДТП. Посмотрев на чудеса ремонта наших "кулибиных" понял, что нужный авто придется искать долго и постоянно мониторить объявления нет ни времени ни желания. Как уже стало привычным заказал услугу "авто под ключ". Две недели Александр искал из моего перечня моделей достойный вариант. И, после моих ожиданий, Александр позвонил и сказал, что нашел очень хороший вариант. Сбросил мне фото и видео незначительных косяков(а их оказалось совсем не много) и договорился с продавцом о конечной стоимости, мне даже не пришлось самому торговаться))) И вот, уже уже обкатываю свежую покупочку))) Спасибо, Александр, за проделанную работу! Ни разу не сомневался, что к вам обратился в очередной раз! Думаю, скоро уже можно просить скидку за услуги при подборе нового авто)))