нужен офисный системник до 100 у.е
№ 2825986 | 4067 раз 1 день назад |
Пацаны ваще ребята! Умеете! Могете!
Долго ковырялся в каталогах онлайнера в поисках низких цен в одном месте, но то процессоры дешевые - материнки дорогие, то наооборот. Затем нашел магазинчик где все вроде бы по нижнему ценнику онлайнера и сделал заказ, правда потом почитал отзывы об этой конторке и отменил заказ, т.к. лишнего гемора не хотелось. Затем нашел эту тему и примерно прикинул по прайсу свою же конфигурацию - вышло вроде то на то. В воскресенье!!! написал в личку автору этой темы, описав свою конфигурацию с вопросом сколько это будет стоить и какие комплектующие лучше пересмотреть. В этот же день мне пришел развернутый ответ что да как и где у меня косяк. Так была предложена другая материнка и память. И при всем при этом все стоило баксов на 10 меньше чем там где я нашел до этого. Отсюда вывод: цена у ребят на нижней границе. Ну собственно заказал я у них системник и через пару часов привезли уже собранные и настроенный. Нормально че!
Плюсы: хороший сервис, грамотный менеджер, низкие цены, быстро. Железки теперь буду покупать у них.
Минусы: за старые компьютеры в зачет мало дают денег, пичаль!
Нужен системник для Photoshopa. Привод не нужен. Веник гигов 120-500.
В 300-350 уе
Здравствуйте!!начитался положительных отзывов,решил обратиться.нужен ПК для игр и работы помощней и конечно подешевле!!!СПАСИБО!!!
хотелось бы ноутбук,что будет бюджетней,самсунг Р528,отдам в зачет если возьмете,пробовал ноут апгрейдить сказали незанимайся х.......й,может вы, что предложите!!!!!
Что можете предложить в районе 2 000 000? Можно новый или б\у! Но желательно на базе intel процессор
в лс или +375 29 8121781
офлайн
2fast2furious
Member
|
|
252 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Есть $300. Нужен системник для дома на новых комплектующих. Комп нужен для серфинга по нету по большей части и для работы в мс офис, так же хотелось бы чтобы hd фильмы норм шли.
Реально?
Хочу и я поблагодарить ребят из Цифровой компании. 5 марта сделал заказ, а уже 6 у меня был новый системник с отличными параметрами для своей стоимости. А за вебкамеру "Sven", которую мне порекомендовали вообще отдельная благодарность - качество изображения отличное. Ну и немаловажный вопрос - стоимость. У вас она ниже, чем у других и это очень радует. Спасибо вам огромное! Молодцы! Теперь за комплектующими только к вам буду обращаться.
здравствуйте, нужен игровой комп.
видюха gtx 550ti, проц amd fx4100, винчестер 500-2tb, оперативки 4-8, всё остальное на ваше усмотрение.
предложения пожалуйсто в ЛС!!