Добрый день, сколько будет стоить установка стропильной системы +фронтоны +2 окна на фронтонах укладка мягкой кровли. Крыша двухскатная, длина ската 6м.10см. Площадь 160 квадратов. ответ в личку
№ 4293793 | 2767 раз 18 часов назад |
Добрый день, сколько будет стоить установка стропильной системы +фронтоны +2 окна на фронтонах укладка мягкой кровли. Крыша двухскатная, длина ската 6м.10см. Площадь 160 квадратов. ответ в личку
Q8:Добрый день, сколько будет стоить установка стропильной системы +фронтоны +2 окна на фронтонах укладка мягкой кровли. Крыша двухскатная, длина ската 6м.10см. Площадь 160 квадратов. ответ в личку
ответил
Q8:Добрый день, сколько будет стоить установка стропильной системы +фронтоны +2 окна на фронтонах укладка мягкой кровли. Крыша двухскатная, длина ската 6м.10см. Площадь 160 квадратов. ответ в личку
ответил
Добрый день
Нужен монтаж кровли модульная мчп
Логойский район
Ответ в л.с.
Спасибо
https://www.territoria.by/katalog/odnoetazhnyie-doma/dedal
aztut26:Добрый день
Нужен монтаж кровли модульная мчп
Логойский район
Ответ в л.с.
Спасибо
https://www.territoria.by/katalog/odnoetazhnyie-doma/dedal
ответил
4-х скатная крыша 170м2, стропильная система+металлочерепица, 20км от Минска, стоимость работ?
olik2002:4-х скатная крыша 170м2, стропильная система+металлочерепица, 20км от Минска, стоимость работ?
ответил
Добрый день. нужно утеплить мансарду. , положить черновые потолки. делаете ли данный комплекс услуг ? и цена
yuliya.st:Добрый день. нужно утеплить мансарду. , положить черновые потолки. делаете ли данный комплекс услуг ? и цена
ответил
Привет ,нужно сделать 200кв четырёхтактной крыши, ложить буду гибкую черепицу и балки уложить перед этим ,какая цена за квадратный метр ?ответ в лс
Привет ,нужно сделать 200кв четырёхтактной крыши, ложить буду гибкую черепицу и балки уложить перед этим ,какая цена за квадратный метр ?ответ в лс
2878292:Привет ,нужно сделать 200кв четырёхтактной крыши, ложить буду гибкую черепицу и балки уложить перед этим ,какая цена за квадратный метр ?ответ в лс
ответил
2878292:Привет ,нужно сделать 200кв четырёхтактной крыши, ложить буду гибкую черепицу и балки уложить перед этим ,какая цена за квадратный метр ?ответ в лс
ответил
Здравствуйте, сбросил вам на почту данные по крыше. Рассчитайте пожалуйста стоимость работы. Спасибо
1641493:Здравствуйте, сбросил вам на почту данные по крыше. Рассчитайте пожалуйста стоимость работы. Спасибо
ответил
simakovsg:Подшив свесов кровли софитом. Выпуск 90 см . По стропилам. 80 пог. Метров.
ответил