в личку написал но ответа не получил.
№ 1707208 | 1688 раз 13 дней назад |
офлайн
BTatyana86
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста Опель Зафира А сколько будет стоить промывка системы кондиционера?
Рено сценик 3 сифонит у хомута трубка кондиционера, та которая идет за двигатель к печке. Ваши варианты решения вопроса в л.с. пожалуйста, желательно со стоимостью работ. Спасибо.
uno545:Рено сценик 3 сифонит у хомута трубка кондиционера, та которая идет за двигатель к печке. Ваши варианты решения вопроса в л.с. пожалуйста, желательно со стоимостью работ. Спасибо.
надо видеть - лучше подъедьте
Советую, отлично сделали все что говорили и взяли за это то сколько обещали. Молодцы.
Добрый день. Купил машину с неисправным кондиционером. Ситроен Ксара пикассо. Что с ним, хз, сколько будет стоить полная диагностика, и сколько по времени она займет.
v1331val:Добрый день. Купил машину с неисправным кондиционером. Ситроен Ксара пикассо. Что с ним, хз, сколько будет стоить полная диагностика, и сколько по времени она займет.
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, что лучше будет: сварить старую трубку, или купить новую китайского производства ZZVF ?
banlieue13:Добрый день,
подскажите, пожалуйста, что лучше будет: сварить старую трубку, или купить новую китайского производства ZZVF ?
в лмчке
Добрый день. Подскажите пожалуйста АЛЬФА РОМЕО 159 2,4 JTDM. Сколько будет стоить промывка системы кондиционера?
Shkafud:Добрый день. Подскажите пожалуйста АЛЬФА РОМЕО 159 2,4 JTDM. Сколько будет стоить промывка системы кондиционера?
нужен vin авто чтобы скалькулировать
Opel Astra G. z16se. Кондиционер заправлен. Не срабатывает муфта компрессора. Обмотка «звонится», но с большим сопротивлением. Требуется либо ремонт, либо замена муфты. Интересует возможность и цена.
Опель вектра с двигатель z20net, ездил постоянно на одну и туже станции на заправке кондея, фрион больше месяца в машине не задерживается, то компрессор не работает то радиатор пробит, по датчик не работает, так и сейчас после замены радиатора меньше месяца проездил и перестал работать кондей. Мне кажется что там меня тупа не деньги разводит. Интересует сколько у вас будет стоить найти утечку если есть или посмотреть чего он опять перестал работать!
k7olega:Опель вектра с двигатель z20net, ездил постоянно на одну и туже станции на заправке кондея, фрион больше месяца в машине не задерживается, то компрессор не работает то радиатор пробит, по датчик не работает, так и сейчас после замены радиатора меньше месяца проездил и перестал работать кондей. Мне кажется что там меня тупа не деньги разводит. Интересует сколько у вас будет стоить найти утечку если есть или посмотреть чего он опять перестал работать!
Вот наши Цены
офлайн
veronika_love
Member
|
|
166 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Заклинивший компрессор кондиционера! Подскажите стоимость ремонта примерную? авто Лексус рх 300 99 год
veronika_love:Добрый день! Заклинивший компрессор кондиционера! Подскажите стоимость ремонта примерную? авто Лексус рх 300 99 год
ответил
1989644:РЕМОНТ ИЛИ ЗАМЕНА КОМПРЕССОРА ПЕЖО406 .ЦЕНА ВОПРОСА
80 руб