добрый день. интересует 6 дверей. 27х эшвайт 600 две штуки и 28х эшвайт 800 3 штуки и 700 1 шт. с ручками (ручка аллегро) и если можно цену на установку. Или те же модели, но в цвете аляска.
№ 2518211 | 2661 раз более 2 месяцев назад |
добрый день. интересует 6 дверей. 27х эшвайт 600 две штуки и 28х эшвайт 800 3 штуки и 700 1 шт. с ручками (ручка аллегро) и если можно цену на установку. Или те же модели, но в цвете аляска.
2709420, ответил.
romanl7, здравствуйте.именно такие двери уже сняты с производства.можем предложить похожие!?
Спасибо Вам огромное) Только самые приятные впечатления. Быстро и качественно ) Если будет необходимость буду обращаться тоько к Вам. Ещё раз спасибо))
офлайн
попугайчик
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Пл.Я.Коласа. двери Белвуддорс. Срчно нужен монтаж 2дверей с добором, наличник 45 градусов. Только хороший специалист.
офлайн
radosti3251
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
День Добрый! И мне бюджетная входная дверь!? Цену с установкой и без? Гомель. Спасибо.
дверь ПГ С2 (темная), с установкой , стандартная , наличник с двух сторон, без порога + врезать замок , офисное помещение. Сколько под ключ? Безнал за всё возможен?
сколько будет стоить изготовление и установка раздвижной двери стандартного размера в бел. руб.??? и в $