В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 257 раз 5 дней назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
офлайн
Igor_Reeves
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
Ищу спарринг для совместной игры в зале с хорошими условиями на сегодня (16.03.2019). Мой уровень в промежутке от 1 взрослого до КМС. +375 44 721 39 90 (viber, WhatsApp) Игорь
всем добрый день. нужен тренер для дальнейшего роста в игре. мой уровень - средний, без разрядов. место треннировки - есть - на Кирова, Минспорта, время 13-14, несколько раз в неделю
029-609-96-44
офлайн
LibertyWisdom
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Ищу партнера для совместной отработки техники (накат, подрезка, подставка и пр.) и игры на счет. У меня начальный уровень. Есть возможность играть по рабочим дням с 8 вечера, иногда по выходным.
Здравствуйте. Ищу партнера для совместных тренировок. Нужен человек с представлением о технике либо с желанием ее поставить, возможно, кто с тренером занимался.
офлайн
Meleshko95
Neophyte Poster
|
|
4 |
5 лет на сайте Город:
|
Нужен тренер для отработки элементов на пару занятий для двух корчей которые имеют некоторое представление о настольном теннисе
в ЛС
Добрый день. Ищу индивидуального тренера или группу с тренером в Бресте. Уровень начальный.
Предоставляю услуги тренера по настольному теннису, спарринг-партнера. Индивидуальные занятия (как для деток, так и для взрослых). Тренерский стаж - около 5 лет. Все необходимое оборудование для тренировок имеется в наличии, от Вас требуется только желание обучаться. Помогу с выбором инвентаря для настольного тенниса и стилем игры.
Ищу спарринг-партнера в Молодечно на следующую рабочую неделю, среднетипаонлайнеровский уровень. Или жду подсказку, где игроки там собираются, спасибо! звоните +375297584914