Получила посылочку. Это уже 5-ая посылка с Голубой белкой. Все просто прекрасно! Привезли на дачу на огромном красном фургоне, сбежались все соседи ))) Буду заказывать еще, и только через них. Очень рекомендую.
№ 21745171 | 1136 раз 6 часов назад |
Получила посылочку. Это уже 5-ая посылка с Голубой белкой. Все просто прекрасно! Привезли на дачу на огромном красном фургоне, сбежались все соседи ))) Буду заказывать еще, и только через них. Очень рекомендую.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
728 |
6 лет на сайте Город:
|
eemitus:Получила посылочку. Это уже 5-ая посылка с Голубой белкой. Все просто прекрасно! Привезли на дачу на огромном красном фургоне, сбежались все соседи ))) Буду заказывать еще, и только через них. Очень рекомендую.
eemitus, благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Всегда рады помочь!
Первый раз обратился, заказывал часы с https://www.jomashop.com/, все пришло быстро (2 недели из штатов) по цене очень вменяемо)) обязательно еще буду заказывать доставку через ваш удобный сервис!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
728 |
6 лет на сайте Город:
|
Валерий_К:Первый раз обратился, заказывал часы с https://www.jomashop.com/, все пришло быстро (2 недели из штатов) по цене очень вменяемо)) обязательно еще буду заказывать доставку через ваш удобный сервис!
Валерий_К, спасибо Вам за отзыв. Нам было очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от нашего сервиса!
ShopByShop,
сайт не открывается(( вы ещё работаете?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
728 |
6 лет на сайте Город:
|
vnvip:ShopByShop,
сайт не открывается(( вы ещё работаете?
vnvip, велись внеплановые работы со стороны хостинга. На данный момент, сайт работает в штатном режиме. Приносим извинения за предоставленные неудобства
Также хочу выразить слова благодарности. Все четко: быстро получили посылку и также быстро ее отправили мне. Свой тариф отрабатывают честно.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
728 |
6 лет на сайте Город:
|
02vit:Также хочу выразить слова благодарности. Все четко: быстро получили посылку и также быстро ее отправили мне. Свой тариф, отрабатывают честно.
02vit, большое спасибо за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего сервиса!
Это только у меня такое ?
Посылки доставлены в Пункт выдачи 02.11.2021 забрали только 05.11.2021 до сих пор статус "Обрабатывается складом". Писал в чат внятного ответа не получил, сколько недель они будут еще обрабатываться.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
728 |
6 лет на сайте Город:
|
acs2:Это только у меня такое ?
Посылки доставлены в Пункт выдачи 02.11.2021 забрали только 05.11.2021 до сих пор статус "Обрабатывается складом". Писал в чат внятного ответа не получил, сколько недель они будут еще обрабатываться.
acs2, из-за праздничных дней в РФ (с 01.11 по 07.11) пункты выдачи, почтовые отделения не работали, либо не могли проводить выдачу посылок, вследствие чего были задержки в получении и обработке посылок. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете обратиться в нашу службу поддержки (чат на сайте, вайбер, телеграм, личные сообщения здесь) и мы обязательно подскажем по статусу вашей посылки
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
728 |
6 лет на сайте Город:
|
Moruan:Отличная контора. Все посылки из Германии доходят без проблем.
Moruan, спасибо за ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Пользовался этим сервисом пару раз. Последний раз этим летом (заказывал редкий радиоприемник в машину).
Весьма благодарен фирме за высокий уровень сервиса. Все без проблем, надежно, лучшие рекомендации! Если вам нужно что-то купить за бугром по не очень маленькой цене - вам сюда. Будет нужда - опять обращусь в эту фирму.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
728 |
6 лет на сайте Город:
|
GaLeX106:Пользовался этим сервисом пару раз. Последний раз этим летом (заказывал редкий радиоприемник в машину).
Весьма благодарен фирме за высокий уровень сервиса. Все без проблем, надежно, лучшие рекомендации! Если вам нужно что-то купить за бугром по не очень маленькой цене - вам сюда. Будет нужда - опять обращусь в эту фирму.
GaLeX106, очень рады, что вы оценили уровень нашего сервиса. Спасибо вам за отзыв!
У меня лишь одно пожелание: чтобы сервис был как минимум таким же ))
Пользуюсь вашими услугами несколько лет. Было всякое, особенно первое время с iml но всё решили, всё приехало!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
728 |
6 лет на сайте Город:
|
Safojas:У меня лишь одно пожелание: чтобы сервис был как минимум таким же ))
Пользуюсь вашими услугами несколько лет. Было всякое, особенно первое время с iml но всё решили, всё приехало!
Safojas, обещаем держать планку сервиса на наивысшем уровне, благодарим вас за отзыв!
Заказала две посылки с айхерб - одну с доставкой Голубую белку, а вторую на Беларусь ( не вся продукция доступна при доставке через Россию), первая пришла неделю назад, а вторую только сегодня привезут. Почувствуйте разницу!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
728 |
6 лет на сайте Город:
|
1972NNS:Заказала две посылки с айхерб - одну с доставкой Голубую белку, а вторую на Беларусь ( не вся продукция доступна при доставке через Россию), первая пришла неделю назад, а вторую только сегодня привезут. Почувствуйте разницу!
1972NNS, спасибо за потраченное время на написание отзыва и за высокую оценку нашей работы!
Воспользовалась сервисом впервые и, думаю, не в последний раз.
Всё отлично и чётко; особенно порадовала техподдержка по телефону.