Liustrig,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
№ 8255451 | 3059 раз 23 часа назад |
офлайн
Kirill_shsh
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Kostrem, Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить диагностика двигателя Пежо Боксер 2.0 Hdi, 2002 год с выездом к автомобилю в Ждановичи (километр от кольцевой)?
Kirill_shsh,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
офлайн
KapitanFlint
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Есть проблема на Peugeot 3008 1.6 HDI 2010 года. Через некоторое время после начала движения загораются лампочки
неисправности ABS и системы динамической стабилизации SDS/ASR. Сможете ли помочь и сколько стоит. Спасибо.
KapitanFlint,добрый день!Ответил Вам в л/с.
офлайн
Phillip_rhee
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем) Купил машину недавно Ситроен с5 2.2 HDI универсал 2004 года, и по утрам завожу, а он туговато заводится и стрелка тахометра дергается легонько. Думал , что подсос воздуха где, бо предыдущий владелец сказал , что с форсунками все хорошо. Позвонил я по этим номерам, людям которые занимаются диагностикой машины и договорился о встрече. Рассказали все как есть, все четко и понятно. Приговор какой - 2ая и 4ая форсунка либо под замену либо чистить их бо значения на холостых обооротах у 2ой форсунки - от 3,00 показывало, а 4ая форсунка до 5.10 доскакивало значение. Всем советую обращаться к ним, не пожалееете, за те деньги , что они предлагают, вам никто никогда подробно не расскажет, что где и как устраить и что купить. СОВЕТУЮ еще раз всем, не сомневайтесь в них, они честные и с вашей машиной все будет хорошо и узнаете все нюансы ее если есть
Phillip_rhee и Вам,большое спасибо за отзыв.Катайтесь с удовольствием!
Здравствуйте, возможна ли активация БК на 1м логане? Если да, то интересует цена.
Здравствуйте! Недавно поменяли мотор (старый дал клина), отреставрировали турбину, но прибавки мощности не ощущается. Горит, и горела на старом моторе, лампочка check. Машина Renault scenic 1.9 dci. Могу подъехать к вам. Сколько будут стоить ваши услуги?
2319336 и -=(RaZeR)=-,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить диагностика двигателя Пежо 406 2.0 HDI, 2003 год
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить диагностика на Рено меган 2 1,5 dci?
TAL-82 и agent1987,добрый день!Ответил Вам в л/с.
офлайн
bulbulator
Neophyte Poster
|
|
14 |
7 лет на сайте Город:
|
Хочу поблагодарить автора.
Квалифицировано помог. 20 минут и проблема решена. Ошибки сняты. Дроссель адаптирован. Явно софт лицензионный.
Хотя до этого посетил 2 СТО и на субботу записался к официалам на диагностику.
Бонусом - сейчас я знаю про свой автомобиль больше, чем когда-либо раньше.
bulbulator,очень рад,что все обошлось "малой кровью".Спасибо большое за отзыв!
офлайн
Oksan4ik_7
Junior Member
|
|
81 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.хочу приобрести рено лагуна2 1.8бензин 2003.сколько будет стоить диагностика?в л.с. пожалуйста.спасибо
Oksan4ik_7,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Диагностика автомобиля перед покупкой
Диагностика автомобиля перед покупкой
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика французских автомобилей
+375(29)308-63-84 velcom
+375(33)305-47-86 мтс
Kostrem, нужна диагностика двигателя, да и всей электрики вообще, перед покупкой renault laguna 1.5dci 2009, сколько в цене?