В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
№ 1516239 | 257 раз 5 дней назад |
В этой ветке размещайте свои объявления о поиске партнера, о поиске тренера, о предложении услуг тренера для настольнного тенниса.
Обсуждение настольного тенниса.
Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса
Поспарингую желающих поиграть по утрам или в обеденное время. Если утром - примерно с 7.50 до 9.10. Днем - примерно 12.40-14.00. Территориально "Олимп" (м.Я.Коласа) - аренда стола 5 руб/час. В том числе и для желающих повысить свой уровень игры против шипов или научиться играть шипами (длинные, на губке и без, защитные/блоковые) Также возможно и в другое время/место. Уровень - первая лига онлайнера, нац. рейтинг - около 50. Недорого.
офлайн
Igor_Klochko
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Услуги спарринг-партнёра,индивидуального тренера,подбор инвентаря, не дорого.
Уровень КМС (рейтинг за 50 )Пинск.
У кого есть возможность в будние дни потренироваться в ФОКе недалеко от м.Уручье в обеденное время звоните +375 44 7313113 вел или +375 295 775159 мтс. Аренду платить не надо.
Потренирую. Дорого
Для К2 - скидка
Bit - пора записываться уже. И так все знают что ты хочешь у меня
потренироваться...
офлайн
alena_grin
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
FEDmns:Потренирую. Дорого
Для К2 - скидка
Bit - пора записываться уже. И так все знают что ты хочешь у меня
потренироваться...
а не рановато ли для тренерства ?
офлайн
Александр_1988
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Ищу тренера для подготовки к турниру. тел., Viber +375296314247
Индивидуальная подготовка и все тонкости игры в настольный теннис(техника, тактика, психология, специальная физподготовка, подбор инвентаря).
Научу ИГРАТЬ и ВЫИГРЫВАТЬ!
МС СССР, член сборной команды Беларуси 1979-1993, тренер.
тел. +375 29 3259543
Доброго дня,Сеница или близлежащие районы - есть предложения тренировок в качестве ученика?
офлайн
kolan2011yandex.ru
Member
|
|
149 |
11 лет на сайте Город:
|
Ищу спаринг партнера для совместных тренировок по выходным. Уровень 1-2 лиги онлайнера. Играю вверху второй. Аренда пополам, место: Атлант, Дворец тенниса, Долгобродская, Либкнехта 68. +375445194130
Просьба шиповикам не звонить
Тренер по настольному теннису. КМС. Постановка и корректировка техники, задания на повышение выносливости, работу ног, стабильность, развитие скорости, силы и координации. Также проконсультирую и подберу для Вас ракетку и другой инвентарь для вашего дальнейшего развития в настольном теннисе. Писать в личку.
офлайн
empty.unnamed
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
На ангарской есть с кем и где нибудь поиграть.после 18.00 ? Уровень любительский.
Привет всем! Я бы очень хотел позаниматься с профессиональным тренером (Дзержинск) за умеренную плату. Некоторые навыки присутствуют, хотелось бы развить Пишите в лс.
офлайн
kolan2011yandex.ru
Member
|
|
149 |
11 лет на сайте Город:
|
kolan2011yandex.ru:Ищу спаринг партнера для совместных тренировок по выходным. Уровень 1-2 лиги онлайнера. Играю вверху второй. Аренда пополам, место: Атлант, Дворец тенниса, Долгобродская, Либкнехта 68. +375445194130
Просьба шиповикам не звонить
UPD: плачу за тренировку если обыгрываете меня из 3-х партий.
Может кто желает в будние дни в чижовка арене поиграть после 18.30-19.00. Аренда стола 6 рублей час. Пишите в ЛС