Куплю:
- шипы Butterfly Feint AG 1.3 (б/у)
№ 1846047 | 279 раз 18 дней назад |
Куплю:
Куплю красную Donic Acuda S2 мах - новую либо б.у. в хорошем состоянии.
8 029 680 07 32 Вячеслав, либо пишите в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
111 |
17 лет на сайте Город:
|
Продют длинные шипы Palio CK531A OX красные (http://www.tabletennisdb.com/pips/palio-ck531a.html) . 7 USD.
офлайн
www.butterfly
Senior Member
|
|
1579 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
111 |
17 лет на сайте Город:
|
Продют:
длинные шипы Palio CK531A OX красные (http://www.tabletennisdb.com/pips/palio-ck531a.html) . 7 USD.
основание в идеальном состоянии Timo Boll Spirit FL, купленное в японском магазине - 105 USD. (http://butterflyonline.com/online_store_productcloseup.asp?page=s ... playNum=20).Даннное основание в Японии больше не выпускается.
накладка Dr Neubauer Domination Speed 1.8 mm черная, обрезанная под нестандартное основание новой. (http://www.drneubauer.com/shop.php?cat=1&cat_s=6&lang=&prod=41) - 20 USD.
LagerBeer:основание ANDRO SUPER CORE CELL OFF б/у - 25 у.е.
Какое состояние, как и когда можно посмотреть?
Куплю б/у накладки Butterfly Tenergy 05 FX, Butterfly Sriver G3 FX в нормальном состоянии за разумные деньги.
Помогите определиться. Хочу приобрести контрольное, но довольно быстрое основание. Рассматриваю варианты: ANDRO SUPER CORE CELL OFF, Butterfly Keyshot Light (OFF), Balsa Carbo X5 или "BUTTERFLY" Boll Spark OFF-. Использую накладки Butterfly Tenergy 05 FX.
Сейчас основа Amsir Titan Tica OFF, маловато контроля.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
hamenko76,
ANDRO SUPER CORE CELL OFF
точно контрольное. многое прощает.
а какой уровень игры у вас?
hamenko76:Помогите определиться. Хочу приобрести контрольное, но довольно быстрое основание. Рассматриваю варианты: ANDRO SUPER CORE CELL OFF, Butterfly Keyshot Light (OFF), Balsa Carbo X5 или "BUTTERFLY" Boll Spark OFF-. Использую накладки Butterfly Tenergy 05 FX.
Сейчас основа Amsir Titan Tica OFF, маловато контроля.
Из указанных играл двумя. "BUTTERFLY" Boll Spark OFF- контролней, но значительно медленей чем Balsa Carbo X5. Balsa Carbo X5 кроме меня много кто видел играет, например Федор.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
19120 |
17 лет на сайте Город:
|
Blackheim
Куплю:
усё---держытесь---Блекус решыл стать чемпионом---усиляецца длинными шыпами---спасайся хто может
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
111 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня есть новый квадрат тенерджи 64 2.1мм красного цвета, хочу его поменять на квадрат тенерджи 05 2.1/1.9 красного цвета.
+375 29 6559195
офлайн
www.butterfly
Senior Member
|
|
1579 |
15 лет на сайте Город:
|
есть пара накладок 1 час игры обрезаны под основание Butterfly
STIGA INNOVA Ultra Ligt
мтс 5553441
http://www.butterfly:STIGA INNOVA Ultra Ligt
по чем?
штучно или парно продается?
Коллеги! Давайте делиться опытом покупи на забугорье. Нашел в польске веб-маг с большим ассортиментом. Сделал заказ, по получении допишу inters.pl. Веб-магазин с большим выбором.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Vasyatko:inters.pl.
цены не совсем бюджетные да еще доставка.
но как вариант - да.
на украине, в харькове - tt-ua.com
LagerBeer:tt-ua.com
Смотря что брать. На этом украинском сайте "IMPERIAL 20 one 11" 25.41 usd, а на польском 13.96 usd. И у поляков с карточки можно оплатить, а тут ещё идти куда-то деньги переводить или веб мани себе делать, это все лишние проценты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Vasyatko:IMPERIAL 20 one 11
извините, даже представления не имею, что это такое есть.
если вы это покупаете, то, конечно, выгоднее
я сужу по более широко распространенным и известным брендам инвентаря
Vasyatko:а тут ещё идти куда-то деньги переводить или веб мани себе делать, это все лишние проценты
у меня под боком белинвестбанк. перевод по ситеме контакт, комиссия 2%. не напрягает.
LagerBeer:Vasyatko:IMPERIAL 20 one 11
извините, даже представления не имею, что это такое есть.
если вы это покупаете, то, конечно, выгоднее![]()
я сужу по более широко распространенным и известным брендам инвентаря
Vasyatko:а тут ещё идти куда-то деньги переводить или веб мани себе делать, это все лишние проценты
у меня под боком белинвестбанк. перевод по ситеме контакт, комиссия 2%. не напрягает.
Самые-самые у нас тенержи от бабочки. И для их покупки нашему потребителю никакие магазины вообще не нужны ( ну разве что мегаспорт в период падения курса рубля со старыми ценами). Сам беру сию тензорность по самым дешевым в мире ценам на этом форуме или у спортсменов стремящихся избавиться от лишнего.
офлайн
Demiurge1978
Senior Member
|
|
1476 |
17 лет на сайте Город:
|
Vasyatko:Самые-самые у нас тенержи от бабочки. И для их покупки нашему потребителю никакие магазины вообще не нужны ( ну разве что мегаспорт в период падения курса рубля со старыми ценами). Сам беру сию тензорность по самым дешевым в мире ценам на этом форуме или у спортсменов стремящихся избавиться от лишнего.
Василий по-моему Вам то Тенерджи абсолютно не надо. Только хуже будет.