Первый раз воспользовался сервисом Белки для доставки товара с Яндекс-маркета.
Все прошло хорошо. Оплата услуг сервиса была уже при получении товара.
Я остался доволен. При необходимости - буду обращаться к ним снова.
Спасибо!
№ 21745171 | 1136 раз 3 минуты назад |
Первый раз воспользовался сервисом Белки для доставки товара с Яндекс-маркета.
Спасибо!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
727 |
6 лет на сайте Город:
|
akbara:Воспользовалась сервисом впервые и, думаю, не в последний раз.
Всё отлично и чётко; особенно порадовала техподдержка по телефону.
akbara, спасибо за отзыв, будем рады помочь вам вновь!
tropic:Первый раз воспользовался сервисом Белки для доставки товара с Яндекс-маркета.
Спасибо!
tropic благодарим за отзыв, всегда пожалуйста!
Пришло все быстро .
Спасибо за даставку!
В следующий раз заказывать посылку буду из склада в рф, на сумму болием чем 200$
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
727 |
6 лет на сайте Город:
|
pomik1992:Пришло все быстро .
Спасибо за даставку!В следующий раз заказывать посылку буду из склада в рф, на сумму болием чем 200$
pomik1992, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады помочь вам с доставкой снова!
При заказе на aliexpress, если выбирать доставку из России в Россию предлагается бесплатная доставка типа cn_oversea_od_ru_prov, можно ли использовать этот тип доставки при использовании вашего сервиса (адрес доставки - ваш адрес в Смоленске)?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
727 |
6 лет на сайте Город:
|
Kelvin2007:При заказе на aliexpress, если выбирать доставку из России в Россию предлагается бесплатная доставка типа cn_oversea_od_ru_prov, можно ли использовать этот тип доставки при использовании вашего сервиса (адрес доставки - ваш адрес в Смоленске)?
Kelvin2007, да, можно использовать ! Удачной покупки
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
727 |
6 лет на сайте Город:
|
akbara:Воспользовалась сервисом впервые и, думаю, не в последний раз.
Всё отлично и чётко; особенно порадовала техподдержка по телефону.
akbara, спасибо большое вам за отзыв!
Быстро и четко доставили. Вайбер-поддержка толковая и быстрая. Сайтик, конечно, слабенький (бардак в анкетных данных, неинформативные статусы движения посылки по которым не понятно где она вообще в рф или уже у нас, медленно появляются обновления статусов, проще отслеживать посылку на стороннем сайте, а не на этом). Есть куда расти. Спасиб, за работу.
А что сказать, кроме как спасибо за работу! Всё выполнено исключительно в русле нужного логического завершения пути посылки - посылка получена мной
Поэтому спасибо и еще раз спасибо!
Спасибо Белке! Оперативно доставили очередную посылку! В старой версии сайта как то проще было консолидировать отправления! Сейчас много лишних телодвижений! Статус в личном кабинете обновляется с задержкой на 1-2 дня! Но все равно спасибо!
офлайн
Maverick1971
Junior Member
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
727 |
6 лет на сайте Город:
|
Воиведъ:Быстро и четко доставили. Вайбер-поддержка толковая и быстрая. Сайтик, конечно, слабенький (бардак в анкетных данных, неинформативные статусы движения посылки по которым не понятно где она вообще в рф или уже у нас, медленно появляются обновления статусов, проще отслеживать посылку на стороннем сайте, а не на этом). Есть куда расти. Спасиб, за работу.
Воиведъ, спасибо за ваше уделенное время, мы очень стараемся максимально наполнить сайт, постоянно отвечаем на все вопросы в чате всем клиентам. Но расти всегда есть куда, будем развиваться вместе с вами!
По статусам движения посылки по РФ информация берётся с открытого стороннего сервиса, а в нашей инструкции по работе с личным кабинетом есть подробное описание статусов трек-номеров (с расшифровкой того, что они обозначают).
Если у вас будет свободная минутка, то будем благодарны за ваше письмо на нашу почту с указанием недочётов в анкетных данных.
3286837:А что сказать, кроме как спасибо за работу! Всё выполнено исключительно в русле нужного логического завершения пути посылки - посылка получена мной
Поэтому спасибо и еще раз спасибо!
3286837, крайне рады что смогли вам помочь. Всегда пожалуйста!
melsergej:Спасибо Белке! Оперативно доставили очередную посылку! В старой версии сайта как то проще было консолидировать отправления! Сейчас много лишних телодвижений! Статус в личном кабинете обновляется с задержкой на 1-2 дня! Но все равно спасибо!
melsergej, мы благодарны вам за отзыв и замечания и всегда стремимся к улучшению нашего сервиса!
Maverick1971:Не первый раз пользуюсь услугами Белки) Всё нравится, всё оперативно.
Maverick1971, нам очень приятны ваши теплые слова и что доверяете нам!
тутуся:спасибо за оперативную доставку и терпеливые ответы в чате!
но дорого.
тутуся, возможно вы запутались в нашем прайс-листе, будем рады вам всё разъяснить. Мы гордимся нашим уровнем и качеством оказываемых услуг. Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов.
Как на таможне определяют цену посылки, по декларации или по содержимому? Хочу заказать телефон но он чуть дороже лимита, уверен продавец укажет цену ниже чем продавал
Новый личный кабинет "криво" работает! Статусы пишутся с ошибками! Полученный заказ, как раньше, самому удалить нельзя! Чтобы что то выяснить с поддержкой в чате связаться онлайн невозможно, отвечают только наутро! Исправили неправильную запись в личном кабинете только через сутки после сообщения в чате! Заранее консолидировать отправления невозможно как раньше! Нужно ожидать смены статуса после получения заказа на склад! Сколько ожидать никто не знает! Не думал, что буду писать такой отзыв! Надеюсь, что исправите!
Впервые воспользовался услугами Белки, долго сомневался, но из-за количества положительных отзывов я всё же решился кое-что заказать с Али. Теперь доволен как слон, так что буду рекомендовать друзьям и при необходимости буду снова обращаться за услугами.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
727 |
6 лет на сайте Город:
|
melsergej:Новый личный кабинет "криво" работает! Статусы пишутся с ошибками! Полученный заказ, как раньше, самому удалить нельзя! Чтобы что то выяснить с поддержкой в чате связаться онлайн невозможно, отвечают только наутро! Исправили неправильную запись в личном кабинете только через сутки после сообщения в чате! Заранее консолидировать отправления невозможно как раньше! Нужно ожидать смены статуса после получения заказа на склад! Сколько ожидать никто не знает! Не думал, что буду писать такой отзыв! Надеюсь, что исправите!
craash, спасибо вам за замечания и ваше время! Нам крайне важно ваше мнение о работе нашего сервиса. Если будет свободная минута и желание, напишите нам, пожалуйста, более подробно про какие статусы с ошибками идет речь. Полученные заказы перемещаются в новый раздел "Доставленные посылки".
Сроки обработки посылок складом зависит от количество принятых посылок и загруженности склада в РФ, а если вам необходимо быстро получить посылку, без задержки на складе, вы можете выбрать вариант "Отправить сразу".
Наши менеджеры на связи в рабочее время и всегда рады помочь!
_Lion_:Впервые воспользовался услугами Белки, долго сомневался, но из-за количества положительных отзывов я всё же решился кое-что заказать с Али. Теперь доволен как слон, так что буду рекомендовать друзьям и при необходимости буду снова обращаться за услугами.
_Lion_, благодарим вас за положительный отзыв!
craash:Как на таможне определяют цену посылки, по декларации или по содержимому? Хочу заказать телефон но он чуть дороже лимита, уверен продавец укажет цену ниже чем продавал
craash, декларирование стоимости посылки на Али происходит автоматически через передачу данных платежной системой Alipay, поэтому, к сожалению, указание заниженной стоимости продавцом, как правило, не имеет существенного значения. Если возникнут вопросы - пожалуйста, обращайтесь!
офлайн
Abrakadabr
Senior Member
|
|
682 |
15 лет на сайте Город:
|
Заказывал кофемашину с российского tmall с доставкой в пункт самовывоза Европочты. Статусы в личном кабинете отображаются с задержкой - уведомление о прибытии посылки в отделение Европочты пришло в тот же день, когда статус в ЛК сменился на отправлено. Коробка весом 10.4 кг пришла без повреждений приблизительно через 3 дня с момента прибытия в Смоленск. Покупка в РБ обошлась бы на 25% дороже.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
727 |
6 лет на сайте Город:
|
Abrakadabr:Заказывал кофемашину с российского tmall с доставкой в пункт самовывоза Европочты. Статусы в личном кабинете отображаются с задержкой - уведомление о прибытии посылки в отделение Европочты пришло в тот же день, когда статус в ЛК сменился на отправлено. Коробка весом 10.4 кг пришла без повреждений приблизительно через 3 дня с момента прибытия в Смоленск. Покупка в РБ обошлась бы на 25% дороже.
Abrakadabr, спасибо большое за отзыв. Наш личный кабинет сейчас находится в процессе модернизации, из-за чего возможны небольшие задержки в отображении статусов. Если возникнут какие-либо вопросы - обращайтесь, рады помочь!
офлайн
vit_bulbash
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Хочу присоединиться к отзывам о "Белке". Все здорово, Работают отлично. В случае каких то вопросов, отвечают быстро и решают проблемы оперативно. Респект. Теперь к пожеланиям: в кабинете пользователя, если выбираешь консолидирование посылок, желательно указывать трэк отправления и начисленную сумму за доставку.