iphone 5s Европа, сколько? модель? imei?
№ 6982769 | 10009 раз 5 дней назад |
День добрый. iPhone 5s 16GB Space Grey,USA - 720$ NEVERLOCK - в наличии ?
1. номер модели, Серийный номер, Номер IMEI?
2. запечатана ли коробка ИЗГОТОВИТЕЛЕМ?
3. последняя цена?
Завтра днем забираю. В личные сообщения,пожалуйста. Спасибо заранее.
iPhone 5s — A1457 или A1530 ?
Ответ в лс пожалуйста,если не трудно расскажите в чём между ими разница и какие у вас в наличии.
iPhone 5 64GB White - 730$ NEVERLOCK - уточняйте - Европа
Хочу приобрести такой только НУЖЕН ЧЕРНЫЙ! Скажите пожалуйста , есть ли черный в наличии?
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6545 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересует, iphone 5S 16GB (Gold). Какая цена за Европейца. И если есть, то скажите координаты магазина. В лс. И есть ли в наличии.
Покупал iPhone 4s 8gb black. Пишу с опозданием, но поблагодарить просто не мог) Быстро, оперативно(не смотря на воскресенье), все отлично, спасибо. Буду советовать Вас.
Покупал iPhone 5s 16gb gold. Всё супер. Был запечатан, при мне открыли, показали и активировали. Остался доволен
офлайн
Maximus555
Junior Member
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
iPhone 5s 16GB Gold Европа Англия A1457?? И последнюю цену в лс!! плз.
Заказал сегодня iPhone 5s 16gb gold. Через 1.5 часа уже привезли. Всё показали, объяснили. Остался доволен. Буду ещё здесь покупать
Заказал iphone 5s 16gb.Несмотря, что сегодня воскресенье и праздничный день -телефончик уже был у меня на руках через 1,5 часа.Молодой человек помог обрезать и сделать из обычной симки - нано, всего за пару мгновений. Сделали маленькую скидку на на покупку телефона и покупка пленки обошлась дешевле в 2 раза.Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям и обращаться еще в дальнейшем за покупками
офлайн
berdiyew93.mail.ru
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Нужны два (5s 16Gb grey) европейские. Цену в личку, пожалуйста. Скидке был бы рад
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6545 |
17 лет на сайте Город:
|
rider-03, vinober, Спасибо за отзывы!!
Всем ответил!