рено кангу 2006 г . дизель 1,5 диагностика подскажите стоимость и куда подъехать
№ 8255451 | 3060 раз 1 час назад |
офлайн
denis061073
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
рено кангу 2006 г . дизель 1,5 диагностика подскажите стоимость и куда подъехать
denis061073,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Kostrem, добрый вечер. Диагностика ситроен с5х7 2009 1.6 HDI Цена. Спасибо
Добрый день. на низких оборотах при прогретом двигателе, появляются провалы в оборотах, и при этом загорается стоп и масленка, пишет ошибка давления моторного масла. необходимо определить что за причина. в личку плиз.
baisangur_89,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Добрый день. Интересует стоимость диагностики (загорелся "чек" на Рено Сценик 2001 г.в.)
Добрый вечер, занимаетесь ли вы активацией штатного Бортового компьютера (Сандеро 1)? Если можно, цену в лс
krapiba и csszona,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Добрый вечер. Подскажите цену диагностики Рено Эспейс 3 97 г, 2.0б с выездом и без
Kostrem, хочу Вас поблагодарить публично, так сказать ), что в выходной день не отказали, а решили мой вопрос.
И хоть проблема оказалась не столь серьезной, Ваше отношение к клиентам - на высшем уровне.
в белорусском сервисе это далеко не всегда и не везде.
Еще раз спасибо.
Anatropia,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
1881121,пожалуйста,я тоже очень рад что все обошлось без серьезных последствий.Спасибо большое за отзыв!
Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить диагностика Citroen Xsara Picasso 2.0 HDI. 2003 г.в?
Добрый вечер! Скажите диагностика Пежо 5008 1.6 дизель 110 л.с. сделаете или нет? Цена? Моторчик работает а жидкость не льется на переднее стекло,а на заднее все норм? Можете устранить? Заранее благодарен
z0ic,добрый вечер!Ответил Вам в л/с.
Диагностика автомобиля перед покупкой
Диагностика автомобиля перед покупкой
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика автомобилей с выездом
Компьютерная диагностика французских автомобилей
+375(29)308-63-84 velcom
+375(33)305-47-86 мтс