в каких магазинах можно померить.у меня 42рр
№ 1373199 | 2577 раз 11 часов назад |
olejca74, http://merrell.by/index.php?show_price=yes
http://merrell.by/index.php?show_aux_page=4
СМОТРИТЕ ЦЕНЫ И АДРЕСА МАГАЗИНОВ НА НАШЕМ САЙТЕ http://merrell.by/index.php
ParsuchoK:ollenka4, Все 4 модели, которые на фото стоят 760000.
это модель называется Polartec?
ollenka4, Первые 2 картинки называются Ice cap Moc, а 3 и 4 Iceberg Moc. Polartek - это утеплитель.
ParsuchoK:ollenka4, Первые 2 картинки называются Ice cap Moc, а 3 и 4 Iceberg Moc. Polartek - это утеплитель.
я дам мужу ваш телефон, пусть сам звонит, а то я в кроссовках не понимаю!
Добрый вечер, я с Украины, пригляделись мне такие ботинки, внутри они вобще меховые,но нигде не могу найти оригинал это или подделка, можете подсказать?
lorgos, Это конкретная подделка, на меху у Merrell только 1 модель из городской коллекции, такого плана кроссовки никогда не бывают на меху.
Доброго времени суток, я думаю будет интересно всем (мне в том числе), может к предстоящим праздникам скидки можно ожидать? Пусть даже и на летний ассортимент, каких нибуть 5%, мелочь а приятно)
Спасибо.
LLjeHok, Весь летний ассортимент стоит на скидках, если интересует какая-нибудь конкретная модель, спрашивайте, думаю договоримся.
ParsuchoK:lorgos, Это конкретная подделка, на меху у Merrell только 1 модель из городской коллекции, такого плана кроссовки никогда не бывают на меху.
ну какая это подделка? вы о чем? вы ее в руках держали? на ТЦСилуэте смотрите. сам такую смотрю все жданики оббегал,кроме 5-7 старых моделей там вообще ничего нету.
sanche, Ну Вы знаете - работаю с этой обувью лет 10. И отличить подделку от оригинала я смогу. Часто даже по фотографии. И на будущее запомните - в трекинговой обуви последние лет 15-20 МЕХ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. Есть утеплители, которые в конкретно этих условиях ведут себя намного лучше меха. Они не деформируются от постоянного давления и трения, практически не теряют своих свойств при намокании. Задумайтесь, почему ни у одного производителя нет кроссовой и трекинговой обуви на меху. Имеются в виду серьезные производители, а не подвальный шлак.
Далее. Если в обуви применяется мембрана Gore-Tex, то это обозначается металлическим клеймом, а не текстильной вставкой.
Третье. Я отлично знаю серию Cameleon, на основе которой сделан этот ботинок. В настоящее время выпускается уже четвертое поколение этой модели. На картинке - второе поколение. Оно начало выпускаться около 7 лет назад, Выпуск прекращен около 3 лет назад. На смену пришло третье поколение. Примерно так выглядит оригинальная модель
По поводу ТЦ Силуэт - тут конечно Вы правы - если эта модель есть на Силуэте - то она непременно оригинальная и продается по всему миру миллионными тиражами. Тут я просто нервно курю в сторонке.
Что касается Ждаников - рекомендую глянуть в этих магазинах
Ассортимент Merrell на сегодняшний день около 60 моделей, из них около 30 мужских.
офлайн
user_6320277
Senior Member
|
|
525 |
13 лет на сайте Город:
|
возможно это и подделка, но очень качественная, многие модели фирменные merrell могут позавидовать, например мой друг на тех же жданиках купил merrell и они у него полетели через год( а на американском сайте и вовсе я не увидел зимних моделей тех что продаются у нас. кстати модель вроде как MERRELL CHAMELEON STORM, был сегодня на Силуэте раскупили в серой замше, спрашивал откуда везут сказали что из Китая. Да и согласитесь когда такого качества делают подделки что им стоит подделать реальные модели? и дело тут не в металлических бирках Gore-Tex, ее что так трудно отлить?
sanche, Не заметил, что я где-то писал про плохое качество подделки. Возможно Вам видно лучше.... Друг, купивший Merrell на Жданах тоже брал "оригинал"? Уверенность есть? Да и как бы это сказать - в силу профессии обращаю внимание, в чем ходят наши люди летом. И увидеть летом в жару +25 человека в Ice Cap Moc
не редкость.
Так что "пробег" лучше указывать не по времени, а в километрах
По поводу "везут из Китая" - уверяю Вас, на заводах в Китае ОРИГИНАЛЬНЫЙ Merrell не продается. ВООБЩЕ. Говорю не просто так, а потому что сам ездил туда и пытался взять что-то напрямую. И заходил не на проходную "драсьте, где тут обувь купить".... Эти заводы - собственность фирмы Wolwerine и они продукцию на сторону просто не отгружают. Не то, чтобы на Силуэт - даже вагонами. Всё идет через официальных дилеров. А они, открою секрет, в России. Так что..... Мне кажется кто-то "врот".
А по конкретно этой модели - её подделок валом на Алибабе, она была в своё время очень популярна. Плюс в ней есть много деталей сторонних производителей (Та же подошва Vibram продается как отдельный продукт). А учитывая то, что "за имя" Merrell берет мизерные деньги - если сделать качественную подделку - стоить она будет практически как оригинал. Нет в этом смысла. Хотя стоит заметить, что и ходит она будет не хуже оригинала. Но конкретно в этой модели я уже указал на чем сэкономили.
Есть еще много нюансов, но я думаю Вам, как покупателю, это будет совсем не интересно... И, кстати, как то много раз в Ваших сообщениях упоминается Силуэт. Не находите ?
6320277, прайс - http://merrell.by/index.php?show_price=yes, адреса магазинов http://merrell.by/index.php?show_aux_page=4