"залить" не выйдет
но смотря какой рисунок, все равно есть варианты по нанесению на весь перед и зад майки
пишите подробнее в лс с макетом
№ 1233368 | 3151 раз 12 дней назад |
"залить" не выйдет
но смотря какой рисунок, все равно есть варианты по нанесению на весь перед и зад майки
пишите подробнее в лс с макетом
стоимость флага (20х30 или 25х35 см) с флагштоком пластиковым см 30-40 с логотипом организации штук 20 по чём будет ?
стоимость флага (20х30 или 25х35 см) с флагштоком пластиковым см 30-40 с логотипом организации штук 20 по чём будет ?
розничный прайс на всякого рода подарки и сувенирку тут http://www.jamaika.by/price
по флагам, растяжкам или крупным заказам пишите, звоните, рассчитаем индивидуально
офлайн
MoonKeeper
Junior Member
|
|
49 |
18 лет на сайте Город:
|
повоторюсь
розничный прайс на всякого рода подарки и сувенирку тут http://www.jamaika.by/price
по флагам, растяжкам или крупным заказам пишите, звоните, рассчитаем индивидуально
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
Больше никогда не буду обращаться в эту контору!!!непунктуальные, безответственные...
+ еще и слегка обманули...
заказ сделал 21 февраля, получил в 10 апреля...
каким-то образом мой заказ,просто не выполняли... (вероятнее всего потому что мелочный был)
я как дурак ходил на почту, стоял в очериди и тратил свое время. на поссылку которыю не кто не отправлял...
после сообщения в личку и повторного отправления заказа St[e]P182, мне позвонила девушка и все точно уточнила по моему заказу, сказала что все скоро будет готова. повторный заказ 24 марта
через неделю снова на почте нет нечего. сходив еще пару раз и постояв в очереди я решил сам набрать по телефонам которые есть на сайте, менеджер меня уверил что заказ уже давно отправили и вот вот он будет на почте(звонил 2 апреля)в понелельник,сам живу за МКАДом следовательно посылка идет 2-3 дня максимум
на почте я ее получил 10 апреля, на посылке дата отправления 4 апреля
и цена посылки 40 тыс бел рублей+ доставка уважаемый St[e]P182, вы мне в личное сообщения написали что мой заказ будет стоит 15300+ доставка как так вышло????
завтро сфоткаю и выложу качества флажка который вы сделали!!! после пару дней езды на мотоцикле у него вид такой стремный что я даже желею что его вобще купил...
за долгую обработку простите, бывают сбои, и не все люди одинаково хорошо работают
а вот о качестве поговорим как увидим фото, я лично САМ проверял изготовленный нами флажок, высовывал его из окна авто и он стал рваться после 140
офлайн
eclair2jag
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
melkayaHONDA
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
ОЧЕНЬ НУЖЕН ЯПОНСКИЙ ФЛАГ!!! СРЕДНЕГО РАЗМЕРА (А3???) ЖЕЛАТЕЛЬНО И С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА
сколько денег и сроки изготовления в ЛС пожалуйста...!!!