мне нужны тараканы для корма паука, как у вас можно купить и где и когда?
№ 1381779 | 2443 раза 2 дня назад |
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Kabalik:мне нужны тараканы для корма паука, как у вас можно купить и где и когда?
Завтра с 10,00 буду кормить коллекцию в Шабанах. Звоните, сообщайте заказ и заезжайте.
офлайн
jo_klassik
Senior Member
|
|
969 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
jo_klassik:Есть ещё молодняк пауков?
Конечно есть.
Есть все , что указано в первом посте.
vlad_veras, хочу приобрести Brachypelma albopilosum! где и когда можно забрать?
Брал некоторое кол-во зоофобуса пауку. Часть скормил, а вторая часть, пока паук линял, превратилась в жуков Можно ли скармливать этих жуков пауку?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
phoenix3000:vlad_veras, хочу приобрести Brachypelma albopilosum! где и когда можно забрать?
Доставки "до квартиры" по Минску к сожалению нет, но Вы можете меня перехватить по будням на стм Могилевская в 7,40-7,45 утра или в 18,35-18,40 , либо на стм. Каменная Горка 8,05-8,10 утра или вечером в 18,05-18,10 . Так же Вы можете забрать заказ сегодня из м-на Шабаны самостоятельно. В этом случае Вы можете отобрать понравившихся Вам особей лично. Звоните, договоримся.
ПофигНаВсе:Брал некоторое кол-во зоофобуса пауку. Часть скормил, а вторая часть, пока паук линял, превратилась в жуков Можно ли скармливать этих жуков пауку?
Я бы не стал. У жуков достаточно сильно развиты железы выделяющие пахучий секрет. Что бы личинки не превращались в жуков содержите их в ограниченном объеме, т.е. на 10-15 последней линьки личинок 0,5 литра .
хотел бы купить корма у вас, но я сам не из минска, можно ли встретится с вами днём???
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
maljar-y:хотел бы купить корма у вас, но я сам не из минска, можно ли встретится с вами днём???
Можно , звоните.
Что значит L4
Думаю на выходных приобрести паука если он не опасен и не сложен в обращении)) давно подумывал...нужно страх преодолевать))
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Elfox:Что значит L4
Думаю на выходных приобрести паука если он не опасен и не сложен в обращении)) давно подумывал...нужно страх преодолевать))
вообще-то ДА!
Влад я бы у вас купил корма для nhandu coloratovillosus 4-5L будет для него что нибудь ??? )))) С отправкой в город Узда.
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
classixx:Влад я бы у вас купил корма для nhandu coloratovillosus 4-5L будет для него что нибудь ??? )))) С отправкой в город Узда.
Есть конечно, см. ассортимент на первой странице ветки. Условия отправки в регионы см. там же.
офлайн
31093ivanov
Senior Member
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, а сколько зофобасы могум жить в просто опилках? Или их чем- то подкармливать надо?
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
31093ivanov:Скажите, а сколько зофобасы могум жить в просто опилках? Или их чем- то подкармливать надо?
У меня жили до 4-х месяцев, дольше не жили т.к. я их продавал. У коллег жили в опилках более полугода. Если не кормить то тоже будут жить, но их кол-во будет неуклонно уменьшаться из-за вынужденного каннибализма. Кормить - остатками хлеба и капустой-морковкой.
Brachypelma albopilosum есть в наличии?
если да то когда можно будет его доставить в гродно?
если можно в лс)
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
moon_2012:Brachypelma albopilosum есть в наличии?
если да то когда можно будет его доставить в гродно?
если можно в лс)
Есть.
Если с Вашим гонцом то в любой день, надо только согласовать время.
Сам пока не рискну отправлять маршрутками из-за погоды.
Задублировал В ЛС.
vlad_veras:У меня жили до 4-х месяцев, дольше не жили т.к. я их продавал. У коллег жили в опилках более полугода. Если не кормить то тоже будут жить, но их кол-во будет неуклонно уменьшаться из-за вынужденного каннибализма. Кормить - остатками хлеба и капустой-морковкой.
у меня ваши зофобусы живут в маленькой банке из под детского питания (20 штук, уже кони выросли)... покупал очень давно как и паука у Вас... живут нормально... не конфликтуют... знаю что им тесно ! Тарики живут в чуть большой емкости ( банка из под майанеза), тоже спартанцы!!!
паук у меня 5л на данный момент... он мне попал в руки л2 + 3 шкурки уже есть)
все хорошо! спасибо! за 8лапого друга
офлайн
vlad_veras
Senior Member
Автор объявления
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
exotics:vlad_veras:У меня жили до 4-х месяцев, дольше не жили т.к. я их продавал. У коллег жили в опилках более полугода. Если не кормить то тоже будут жить, но их кол-во будет неуклонно уменьшаться из-за вынужденного каннибализма. Кормить - остатками хлеба и капустой-морковкой.
у меня ваши зофобусы живут в маленькой банке из под детского питания (20 штук, уже кони выросли)... покупал очень давно как и паука у Вас... живут нормально... не конфликтуют... знаю что им тесно ! Тарики живут в чуть большой емкости ( банка из под майанеза), тоже спартанцы!!!
паук у меня 5л на данный момент... он мне попал в руки л2 + 3 шкурки уже есть)
все хорошо! спасибо! за 8лапого друга
Всегда пожалуйста.